NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 а мужа тут при чем? потратила на него время, которое можно проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 не на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты знаешь,как поднажать)))) стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 не на него... уговаривай себя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 и не подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 и не подумаю а никто и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ной....а у тебя нос помятый....только заметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 деторхат постарался.... а ночью я читалки писала, ну вот пока недели на две вроде расхлебалась,если босс одобрит еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ной....а у тебя нос помятый....только заметила)) а я ж вечером обещанье выполню, знаешь ведь отмазки не прокатят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 деторхат постарался.... а ночью я читалки писала, ну вот пока недели на две вроде расхлебалась,если босс одобрит еще))) ноччю другим надо заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я ж вечером обещанье выполню, знаешь ведь )))))))))) контрольный в голову?)) ...а я Цацу попрошу слёзно....она добрая...не откажет всё заменить на пушистых белочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 )))))))))) контрольный в голову?)) ...а я Цацу попрошу слёзно....она добрая...не откажет всё заменить на пушистых белочек)) жалобу настрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 жалобу настрочу Не успеешь))) Тебя дети за уши от ноута оттащат и спать уложат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 ноччю другим надо заниматься ага ты вон круглые сутки этим самым другим и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Не успеешь))) Тебя дети за уши от ноута оттащат и спать уложат))) а я до 19-00, готовься:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я до 19-00, готовься:гг: А вот это не честно))) Для меня это еще не вечер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ага ты вон круглые сутки этим самым другим и занимаешься так я ж выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 А вот это не честно))) Для меня это еще не вечер))))) думай голова- шапку куплю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 думай голова- шапку куплю:гг: Обещаешь? Ушанку? Мона с большим белым балабоном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 с большим белым балабоном? таку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Обещаешь? Ушанку? Мона с большим белым балабоном?) тик-так, тик-так....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 таку? Инфи....два года назад у меня такая была,только черный фон и без завязок....я ее потеряла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 тик-так, тик-так....:гг: 4 часа тикать....не устанешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 4 часа тикать....не устанешь?)))) я картинки пострашней поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 я картинки пострашней поищу Лучше полезным чем займись)))) а не гадости ищи...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах