NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 хто растоптал? :чё: а у тебя есть сомнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ипполит))) Не откажусь)) Спасибо))) Приятно,но не помогут) только я не оч люблю красные розы упс..) Исправлюсь: я хорошо обучаемый мэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 хто растоптал? :чё: :заст:...но разбросала-доча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 туда ещё канфет надо добавить На сегодня-хватит и сухариков))) Вчера коврик чистила после шоколадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 :заст:...но разбросала-доча.... стрелки не переводи если б не знал, поверил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 стрелки не переводи если б не знал, поверил бы )))) я просто под ноги не смотрела....не ожидала их там увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 На сегодня-хватит и сухариков))) Вчера коврик чистила после шоколадки... после карамельки лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 )))) я просто под ноги не смотрела.... шо, пузо мешает ? после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 шо, пузо мешает ? после НГ Зараза ты эдакая)))) Нормальное пузико.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 после карамельки лучче Опыт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Опыт?)) сама то как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 сама то как думаешь ? Так рот надо закрывать,когда карамельки грызешь)))) чтоб не выпадали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Так рот надо закрывать,когда карамельки грызешь)))) чтоб не выпадали.... жуба нет, вот и выпадают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 жуба нет, вот и выпадают:гг: ))))нормально так...или отсутствующих зубов больше одного,или карамельки твои мелковаты))) Бери чупа-чупсы)))) их хоть за палочку можно придерживать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ))))нормально так...или отсутствующих зубов больше одного,или карамельки твои мелковаты))) Бери чупа-чупсы)))) их хоть за палочку можно придерживать...) сама придерживай:гг: за палочку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 сама придерживай:гг: за палочку:гг: )))) та ладно тебе))) это же дружеский совет))))) я...так сказать...беспокоюсь за тебя))) за твои коврики...))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 )))) та ладно тебе))) это же дружеский совет))))) я...так сказать...беспокоюсь за тебя))) за твои коврики...))))) то не мои, у меня вообще имущества нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 то не мои, у меня вообще имущества нет Йой...приживала?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Йой...приживала?))))))) прыймак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 прыймак Бедняжка...стираешь,готовишь,убираешь....а спишь хоть не на коврике облепленном карамельками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Бедняжка...стираешь,готовишь,убираешь....а спишь хоть не на коврике?) а ты откедава знаешь, опять по телевизору в дом-2 показывали ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 а ты откедава знаешь, опять по телевизору в дом-2 показывали ?:гг: так то был ты???))))) а вообще....у нас с тобой бинокли одной модели))) Киев-Харьков,называются....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 так то был ты???))))) а вообще....у нас с тобой бинокли одной модели))) Киев-Харьков,называются....))) не-а, то паха был. пусть попсихует, когда прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 не-а, то паха был. пусть попсихует, когда прийдёт ...но наличие бинокля не отрицаешь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ...но наличие бинокля не отрицаешь...)))) у тебя посильней:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах