Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я съела 4 мандарина и есть не хочу)))) я мандаринками только ночью перебиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 котлеты няма вот кушаю Паша, добрый ты, я всегда знала >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 я мандаринками только ночью перебиваюсь... ну так там и на ночь хватит) у меня на окне в кухне тазик яблок и тазик мандарин) ребенок чего-то не ест) Может просто за мной не успевает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Говядину я не ем вообще. есть свинина и курица. вот про свининку поподробнее-- катя дюже любыть, щас будет говорить что нет:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну так там и на ночь хватит) у меня на окне в кухне тазик яблок и тазик мандарин) ребенок чего-то не ест) Может просто за мной не успевает?) во страна, уже яблоки и мандарины в тазиках ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 вот про свининку поподробнее-- катя дюже любыть, щас будет говорить что нет:D:D:Dлюблю свинину без памяти) кусочки жареные, чтоб мясца было и сала поровну...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 вот про свининку поподробнее-- катя дюже любыть, щас будет говорить что нет:D:D:D Чейта не люблю, я все мясо люблю и не отказываю себе в отбивнушках и ребрах тушеных с капустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я съела 4 мандарина и есть не хочу)))) через час захочешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 люблю свинину без памяти) кусочки жареные, чтоб мясца было и сала поровну...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы:кросафчег: класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 во страна, уже яблоки и мандарины в тазиках ростутэто тактика такая... для тех, кто в отсутствии родителей не любит разогревать еду и открывать холодильник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Чейта не люблю, я все мясо люблю и не отказываю себе в отбивнушках и ребрах тушеных с капустой с лучком, перчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Привет!..скоро там уже весна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 с лучком, перчикомс зеленым горошком))) да ну вас... ушла есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Привет!..скоро там уже весна? биатлон в четверг начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Паша, добрый ты, я всегда знала >: жаренное мяско с лучком и пюрешкой посыпанная петрушкой и всеми пряностями [СКРЫТЬ====]чего мучаешь себя иди покушай[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 с зеленым горошком))) да ну вас... ушла есть)) виве отсыпь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 виве отсыпь Вива уже кушает:язык: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 виве отсыпь милости прошу к столу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вива уже кушает:язык: нифига, я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 нифига, я работаю ложкой из тарелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 нифига, я работаюну надо кому-то и работать, когда мы кушаем)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2013 у вас весны не допросишься (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 ложкой из тарелки Языком по телефону :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 нифига, я работаю мясо хоть прожарилось:заст: а то я старался:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 у вас весны не допросишься (( Какая весна, есть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах