Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 рабов на плантацию заманиваешь ? а ты мог бы и промолчать:де: где я народ наберу как не в сети:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 каши тебя спасут и режим:да: приезжай ко мне как в санаторий и за месяц 10кг наберешь:да: Ты за что меня так не любишь? Мне надо 2кг и то в мышцах. А каши отразятся на талии и попе, не-не-не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 а ты мог бы и промолчать:де: где я народ наберу как не в сети:де: так ты ж откат не подгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Тсс, про откаты, нас слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Тсс, про откаты, нас слушают та я ж тыхесечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне надо 2кг и то в мышцах. А каши отразятся на талии и попе, не-не-не каши и не спорь можешь детские смеси покушать результат быстрее у нас так пацаны в армии вес набирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 та я ж тыхесечко на весь инет меня спалил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 на весь инет меня спалил:D отмажут, за клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 фсё... я слышала... придется со мной делиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 каши и не спорь можешь детские смеси покушать ты их ел? Гадость фу, бедные дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 отмажут, за клубнику я всю понадкушую:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ты их ел? Гадость фу, бедные дети а надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 фсё... я слышала... придется со мной делиться) у тебя все тазики заняты разве шо за пазуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 ты их ел? мне и своего веса хватало и я любитель оружия тогда был а не спорта помню что тып ел кашу геркулес это был 1997год он худющий но за неделю набрал 3кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 у тебя все тазики занятыя ради такого случая мандарины все прикончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 я ради такого случая мандарины все прикончу) прыщами покроешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 прыщами покроешсяа я тебе яблоками перекормлю) ничто так не сближает, как прыщи и общая тайна):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Лизавета, ешь не спеши ибо откат будет тока в конце мая у меня будет клубника спелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 мне и своего веса хватало и я любитель оружия тогда был а не спорта помню что тып ел кашу геркулес это был 1997год он худющий но за неделю набрал 3кг То ему кубики пресса не нужны были O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 Лизавета, ешь не спеши ибо откат будет тока в конце мая у меня будет клубника спелаяПашуль, продержись с клубникой до первых чисел июня, я приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Пашуль, продержись с клубникой до первых чисел июня, я приеду) ни фига он не продержится, вива с детишками вытопчут к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 То ему кубики пресса не нужны были O_O каждый день качался:да: тот чел не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 продержись с клубникой до первых чисел июня, я приеду) __________________ до 10 июня могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 до 10 июня могу Значит на днюху успею поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 вот набежало- то на мою клубнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах