Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 знаешь,как приятно?:хз: как? если про наручники не вспоминать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 А ты про что подумал?))) подразнить НОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 мишку... нема...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 а как же "безвозмездно,т.е. даром?") ну даром то даром, но должен же Ной позавидовать хоть чему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 нема...((( нет слоф:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 О ком речь? Шо за медведи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 нема...((( добре шо пишешь, бо як нема так и говорить не могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 О ком речь? Шо за медведи? тедди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 добре шо пишешь, бо як нема так и говорить не могешь мож утром будет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 тедди и шоп отак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 и шоп отак то не ли царь не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 дык...чтоб столько нашить мне надо суток 15 не спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 суток 15 не спать даешь Нике баню на 15 суток! а сколько времени на одного михея уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 даешь Нике баню на 15 суток! а сколько времени на одного михея уходит? хошь спровоцировать на баню, так она матюкаться не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 тануна... серьезно? пить умеет, а матюкаться нет....сказки шойта мне за эрокартинку даже и попередження нема? дивина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 тануна... серьезно? шойта мне за эрокартинку даже и попередження нема? дивина... а там ничё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 шойта мне за эрокартинку даже и попередження нема? дивина... __________________ трогают тока залетчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 трогают тока залетчиков извинитеO_O сие есть несправедливость меня тоже есть за что потрогать я при фигурке однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 извинитеO_O сие есть несправедливость меня тоже есть за что потрогать я при фигурке однако хошь похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 а ты типа по фоткам не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 а ты типа по фоткам не в курсе? ну не щупал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну не щупал же тигру свою щупай! ишь... размечтался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 тигру свою щупай! ишь... размечтался.... по харе надаёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 ...чё уже в бан отправляете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах