Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 молодо-зелено дойдёт когда нибудь И не говори! 1. Неоплаченная реклама вне раздела Объявления Киева 2. Неверный раздел 3.Публичное обсуждение действий модераторов и после этого она еще тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 Попади она к другому модеру, уже была бы в бане.. я ее посты переношу по нужным темам, ссылы прячу, а она пришла в пополняху на меня бочку катить.. лапусь, не только меня заинтересовали удаления. вон, Одиссит тоже, был этим удивлен. хотя, он уже почти год на форуме и у него высокие показатели статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 И не говори! 1. Неоплаченная реклама вне раздела Объявления Киева 2. Неверный раздел 3.Публичное обсуждение действий модераторов и после этого она еще тут.. не чипай, она не со зла я думаю, пусть правила почитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 5 февраля 2013 эх, пойду я.. с горя повешусь:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Mariya85, я же не ленюсь, каждому стараюсь объяснить и не один раз.. Приятного общения на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 эх, пойду я.. с горя повешусь:хз: лучше читай правила, у меня три рекламных темы, но все в объявлениях и никто меня не трогает, а будешь их таскать по всему фору получишь по одному месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 не чипай, она не со зла я думаю, пусть правила почитает Я ее хорошо знаю, как спамера..только прикрывала, а вот и благодарность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Я ее хорошо знаю, как спамера..только прикрывала, а вот и благодарность.. сбёгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 5 февраля 2013 ...особенно п.5 вдохновляет очень Всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 ...особенно п.5 вдохновляет очень Всем ДВ! вечер практикуешь такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 5 февраля 2013 вечер практикуешь такое ? не приходилось пока а что - ты пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Наглядно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 5 февраля 2013 Наглядно! :гг: не... это ж условия домашние а в рабочей обстановке - где таку красу взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Это типа работа над ошибками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 5 февраля 2013 ага... или типо тренировочный заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qxev 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SoEO1gvLlYU&feature=youtu.be Путин и Пятачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SoEO1gvLlYU&feature=youtu.be Путин и Пятачок Может это в политику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 qxev, а шо это за фигня и где смеяться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 паха, ты уже здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 Здрааасте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Здрааасте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 Та ладно,Ной))) Виновата... не забежала доброе утро пожелать...:застен Искуплю Добрым Вечером) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 ну и связала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 ну и связала ? Лапы мЫшу? не...на глазах лез в коробку с хрустиками...бесстыжий..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах