NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 vivekat, вот объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 Я так и не поняла, здравствуй я тоже ничего не понял кроме того что меня хочет подставить под какого то транса и чтобы я для этого клон сделал это значит и власти подставляет , двойная подстава. мастак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 NOI, так а где ты его нарылO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 NOI, так а где ты его нарылO_O в новых сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 Так а чего к человеку пристали? Пусть себе рекламирует свои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 убежал пояс верности хоть одень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Так а чего к человеку пристали? Пусть себе рекламирует свои услуги дамочка, проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 Так он, судя по надписям, не по девочкам. Ной, твой клиент иди соблазняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2013 Я дома) пошла кушать и кормить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 NOI, ты меня вчера и так напугал когда дмб написал:язык: интриган:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Так он, судя по надписям, не по девочкам. Ной, твой клиент иди соблазняй что , с основного ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 Я дома) пошла кушать и кормить..... __________________ смачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Я дома) пошла кушать и кормить..... разрешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 что , с основного ника Мы о тебе плохого не подумаем, чтобы ты там не казал, так что иди, не ломайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Мы о тебе плохого не подумаем, чтобы ты там не казал, так что иди, не ломайся уже да телефоны ж попалит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 да телефоны ж попалит:гг: делай клона и вперед с другого браузера заходи и уперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 делай клона и вперед с другого браузера заходи и уперед ото я б тебя просил, если б умел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 ото я б тебя просил, если б умел:гг: А шо уметь. Выходишь с сайта и регишся, почту не проверяют, можно даже на левую подписывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 А шо уметь. Выходишь с сайта и регишся, почту не проверяют, можно даже на левую подписывать. высшая математика:заст: для меня:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 ото я б тебя просил, если б умел:гг: тебе за клона ниче не будет а меня как рецидивиста сразу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 высшая математика:заст: для меня:заст: так ты вася и вообще нафига тебе тот транс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 высшая математика:заст: для меня:заст: Там для чайников есть графы, которые нужно заполнить, читать я смотрю умеешь, значит справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 тебе за клона ниче не будет а меня как рецидивиста сразу:язык: это если б ты в бане был, тогда б выхватил, а так нет. учи матчасть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 Там для чайников есть графы, которые нужно заполнить, читать я смотрю умеешь, значит справишься твои фото попалил так что прикидывается:D но его интерес настораживает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 так ты вася и вообще нафига тебе тот транс:заст: развлекуха, не хошь не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах