NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 )))))) белочку)))))) хоть не ту что у меня на плече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 иди сюда, поприкалываемся, есть тема кого прикалывать будем интриган:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 5 февраля 2013 Паха Анархист, не ходи к нему, он тебя к плохому дяде отведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 кого прикалывать будем интриган:D там транс появился, поприкалуй его с клона, а то я не умею их создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 5 февраля 2013 поприкалуй его с клона Да че его прикалывать, он пришел, телефон оставил и свалил, ищи его теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 Паха Анархист, не ходи к нему, он тебя к плохому дяде отведет здравствуйте доброй ночи он интриган может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 там транс появился, поприкалуй его с клона, а то я не умею их создавать подстрекаешь на статью я как всегда не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да че его прикалывать, он пришел, телефон оставил и свалил, ищи его теперь просто это немножко растянется по времени, мож будет в тему заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 подстрекаешь на статью я как всегда не удивлен да я попросил цацу его не убивать давай жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 да я попросил цацу его не убивать давай жги она меня и не убивала никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да, зацепил вас транс Чем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 она меня и не убивала никогда не придуривайся, я про педрилу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да, зацепил вас транс Чем интересно надо ж развлечение найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да, зацепил вас транс Чем интересно мне вот тоже интересно почему и меня к трансу отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 мне вот тоже интересно почему и меня к трансу отправляет больше не кому:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 5 февраля 2013 надо ж развлечение найти Да, да, отмазывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Прокофья Людмиловна, а чё тока один смайл в работе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 5 февраля 2013 Прокофья Людмиловна, а чё тока один смайл в работе ? Сочетание клавиш патамушта Автоматическое причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 больше не кому:гг: я заметил что тока меня первого под танки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 я заметил что тока меня первого под танки да я сам бы замутил, не умею:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 5 февраля 2013 да я сам бы замутил, не умею Ну так не под клоном бы мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну так не под клоном бы мутил да тут полно моих телефонов , будут потом как инфи звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет! Что вы тут уже замышляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет! Что вы тут уже замышляете? хочешь поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 В чем? Я так и не поняла, может надо было больше страниц читать, но неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах