Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Доброе утро всем.

Доброе утро, Ольга.

TSvetok1.jpg

Не буду утверждать, что я сам вырастил этот цветок, но некоторое отношение к нему имею.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Доброе утро, Ольга.

Не буду утверждать, что я сам вырастил этот цветок, но некоторое отношение к нему имею.

Ипполит, придумал с цветочком.

Рождественник или декабрист у меня в этом году не зацвел.

Поделиться сообщением

Ипполит, придумал с цветочком.

Рождественник или декабрист у меня в этом году не зацвел.

К стыду своему, должен признаться, что даже название этого цветка не знаю, но поливаю его исправно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
К стыду своему, должен признаться, что даже название этого цветка не знаю, но поливаю его исправно.

Хорошо поливаешь, цветок воспринимает при этом твою энергетику и отвечает.

Поделиться сообщением

Хорошо поливаешь, цветок воспринимает при этом твою энергетику и отвечает.

А ведь я хотел его выбросить как и другие цветы, доставшиеся мне от прежних хозяев. Что-то меня остановило и вот теперь он меня отблагодарил дивным цветением.

Поделиться сообщением

А ведь я хотел его выбросить как и другие цветы, доставшиеся мне от прежних хозяев. Что-то меня остановило и вот теперь он меня отблагодарил дивным цветением.

Сейчас цветет?

У меня начинал цвести числа с 20-24 декабря.

Поделиться сообщением

Сейчас цветет?

У меня начинал цвести числа с 20-24 декабря.

Сейчас уже увядает: я точными датами оперировать не могу потому, что не большой любитель комнатных цветов. Я думая, что цветок в доме это птица в клетке. Придет весна, попробую посадить натуральные цветы "на воле". А подснежники уже сегодня сфоткаю.

Поделиться сообщением

А подснежники уже сегодня сфоткаю.

Раньше марта не будут, разве что на навозной куче во дворе посадить, тогда на неделю раньше будет.

Поделиться сообщением

Раньше марта не будут, разве что на навозной куче во дворе посадить, тогда на неделю раньше будет.

Сажал его не я. Но посадили подснежники в очень уютном и теплом месте. Он еще не расцвел. Завтра сама увидишь.

Поделиться сообщением

Сажал его не я. Но посадили подснежники в очень уютном и теплом месте. Он еще не расцвел. Завтра сама увидишь.

Ипполит, будешь завтра фотографировать, положи рядом книгу, спичечный коробок или чистый конверт.

Поделиться сообщением

Ипполит, будешь завтра фотографировать, положи рядом книгу, спичечный коробок или чистый конверт.

Газету с датой? Договорились.

Поделиться сообщением

Газету с датой? Договорились.

Ты выписываешь или придется покупать?

Поделиться сообщением

Как бы попасть на работу. Когда ее нет.

Как скушать яичницу если её нет? Да также как с работой.

Если её нет, так сделай её себе сам. :]

Поделиться сообщением

У нас недалеко от города есть лесок, где ОЧЕНЬ много подснежников и "пролисков"- ну таки синенькие. Может выездную форумовку организовать? Я встречу, кто без машины (человек десять)без комфорта довезу, кто смашинами вместе поедем.

Поделиться сообщением

Эй модераторы, Магируса можно наверное с бана выпускать, думаю он уже сгонял на кар.дачи, посмотрел что мне нужно.:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...