NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 вот набежало- то на мою клубнику) так то ещё топочка не знает про клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Значит на днюху успею поесть а ты летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 а ты летняя Ага :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 vivekat, где перец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ага :да: классно тебе день варенье всегда тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 так то ещё топочка не знает про клубнику расскажешь - пристрелю!))) рука не дрогнет)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 vivekat, где перец? Ты что проголодался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 вы о какой клубничке? или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Каждый о своей, кому какая до вподоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Инфи, у меня на огороде и та и та бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 а что-хотят об этом поговорить? и где хотят об этом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 на огородеO_O шо такая шикарнная чикса забыла на огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Инфи, у меня на огороде и та и та бывает Да ты Паша шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 я хочу кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 O_O шо такая шикарнная чикса забыла на огороде? клубнику:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 я хочу кушать тоже мне новость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 я хочу кушать А я уже, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 клубнику одел бы девушку а то как клубнику так забыла,а белье где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Да ты Паша шалун ночью летом на огороде бывает такое:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 А я уже, фух а так надоедатся низя шо аж фух:де: надо вставать с чувством легкого голода:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 а так надоедатся низя шо аж фух:де: надо вставать с чувством легкого голода:де: Фух, это значит я о еде думать перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Фух, это значит я о еде думать перестала главное теперь что ты сытая и немного ленивая а значит и добрая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты что проголодался? Не, я не травоядный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Не, я не травоядный. салатный перец хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ой, щяс в баню кто-то загремит за порнушку на майдане. Для озабоченых же есть специальный раздел, "секс" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах