Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 уже меньше:гг: боишься-не хватит?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Хочу есть, отвлеките меня от навязчивых мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Хочу есть, отвлеките меня от навязчивых мыслей иди картоху чистяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 А что по авке понятно, что у меня чего то нет? нет, по авке видно что ты чего то ожидаешь явно не хлеба:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 Хочу есть, отвлеките меня от навязчивых мыслей Вива...я слопала 6 конфет....и никто-ничто меня не смогли отвлечь,чтоб съесть еще яблоко...не сопротивляйся))) кушай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 боишься-не хватит?)))) впораюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Хочу есть, отвлеките меня от навязчивых мыслей иди картошку чисть и кушать готовь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вива...я слопала 6 конфет....и никто-ничто меня не смогли отвлечь,чтоб съесть еще яблоко...не сопротивляйся))) кушай)))) Да я с тренировки пришла, мне конфет не хочется, мне хочется МЯСА, а низзя еще час, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вива...я слопала 6 конфет....и никто-ничто меня не смогли отвлечь,чтоб съесть еще яблоко...не сопротивляйся))) кушай)))) может тоже на сухарики наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 иди картошку чисть и кушать готовь :заст: Я утром уже позаботилась :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 впораюсь Вах!!! Многого о тебе еще не знаем...))) Пошла подкручивать свой бинокль...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я утром уже позаботилась :де: тогда и не знаю что предложить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 может тоже на сухарики наступит Такого дома не держим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 может тоже на сухарики наступит вот же ж...теперь не забудет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 тогда и не знаю что предложить:заст: пусть вокруг дома побегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 Да я с тренировки пришла, мне конфет не хочется, мне хочется МЯСА, а низзя еще час, капец ...а мне-докторской колбасы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 пойду котлету сьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Такого дома не держим все правильные какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 все правильные какие то а то:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 Это вы специально о еде, уже начинаю сглатывать слюну, но пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 Меняем тему))) Давайте о Ноевых девочках в фартушках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 котлеты няма вот кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я съела 4 мандарина и есть не хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я съела 4 мандарина и есть не хочу)))) а мясо есть у тебя ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 а мясо есть у тебя ?:] Говядину я не ем вообще. есть свинина и курица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах