NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 и тебе привет) *щас я так понимаю - с яблочком лучше тикать и подальше))) и оставить в покое моих два мешка конфет) ты уже в киеве ? или у нас словоблудишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 я - сама душевность, отзывчивость... и это самое...доброты сказочной))) потыкать тебя палочкой?)) ты точно живая?))) *не опошлять - я в прямом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 ну лично я пока не поправился))) *за других говорить не буду) а у вас, барышень, сразу все конфеты на попе видно))попко должно быть аппетитное, а не как патрон)))) худая корова еще не газель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 ты уже в киеве ? или у нас словоблудишь? уже в Киеве) у вас зашариться не вышло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 попко должно быть аппетитное, а не как патрон)))) худая корова еще не газель)))))) я согласен - что формы должны вызывать аппетит, а не желание покормить))) но - шо занадто - то не здраво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 уже в Киеве) у вас зашариться не вышло))) мабуть усю водку выпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 6 февраля 2013 уже в Киеве) у вас зашариться не вышло))) Проспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 потыкать тебя палочкой?)) ты точно живая?))) *не опошлять - я в прямом смысле)Измельчали мужики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 мабуть усю водку выпили водки не было) коньяк был) и то еще в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 Измельчали мужики))) а Вы обращайте внимание на мужчин, а не мужиков) и претензий сразу не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 а Вы обращайте внимание на мужчин, а не мужиков) и претензий сразу не будет)Спокойно, я еще палку не простила))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 я еще палку не простила)))) обычно ее не прощают - когда не кинули)) а так - не вижу повода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 побежал от вас не забегая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 6 февраля 2013 а Вы обращайте внимание на мужчин, а не мужиков) и претензий сразу не будет) А с такими мужчинками как ты, что посоветуешь дамам делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 обычно ее не прощают - когда не кинули)) а так - не вижу повода))фи, милорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 фи, милорд) тогда по чашечке капучинки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 тогда по чашечке капучинки?)) мне когда-то в кафе принесли капуччинку с рисунком члена с яйцами:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 мне когда-то в кафе принесли капуччинку с рисунком члена с яйцами и что ты сделала с барменом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotonov 3 Опубликовано: 6 февраля 2013 отметилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotonov 3 Опубликовано: 6 февраля 2013 сестричка, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotonov 3 Опубликовано: 6 февраля 2013 нет, кажется, давно не заходила. жаль. на звонки не отвечает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 и что ты сделала с барменом?)) похвалила за красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 во тролья навыползало:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 всем доброго вечера и замечательного настроения я убежал снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах