NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 всем доброго вечера и замечательного настроения я убежал снова а чё прибегал то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 похвалила за красоту как-то тот смайлик в твоем посте с красотой несовместим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 как-то тот смайлик в твоем посте с красотой несовместим) ага, я немного нестандартная... внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 всем доброго вечера и замечательного настроения я убежал снова Ты куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 я немного нестандартная... ноги разные?) правая/левая?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 ноги разные?) правая/левая?)))))))))))))))) отличная от других с ногами всё гуд еслишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 отличная от других щас прибежит Ной и скажет: а пощупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 щас прибежит Ной и скажет: а пощупать))) шоб укусила давай сам, уже не маленький:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 шоб укусила давай сам, уже не маленький я ж говорил - прибежит))) *мне моя шкурка пока нравится не покусанная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 сёдни чуть пацанёнка не сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 сёдни чуть пацанёнка не сбил охренеть.. хоть все нормально с пацаном? ну и с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2013 сёдни чуть пацанёнка не сбил дорогу перебегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 шоб укусила давай сам, уже не маленький:гг: кому вы нада? сцыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 я его не видел, он выбежал из за автобуса и через дорогу бегом не поворачивая головы, я как чувствовал: ехал не спеша. если б не авс думаю достал бы его. до сих пор колотит-5 часов прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 сцыкуны ты меня с кем-то путаешь)) судя по комментам твоего прихвостня - я алкоголик))) *второе звание не потяну) отдай его ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2013 сестричка, ты где? ты сегодня вместо Mariya85? Манька дома Ваньки нет...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 до сих пор колотит просто дальше убежал или разбор полетов был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 ты меня с кем-то путаешь)) судя по комментам твоего прихвостня - я алкоголик))) *второе звание не потяну) отдай его ему) выражения выбирай. А вообще с таким успехом так можно назвать каждого, кто меня цитирует, тебя в особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 просто дальше убежал или разбор полетов был? да всё нормально, я и останавливаться не стал, ему лет 7-8 было с рюкзаком, неужели родители и учителя вообще не учат дорогу переходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 выражения выбирай. вот именно - я почти всегда выбираю выражения. и называю вещи своими именами. А вообще с таким успехом так можно назвать каждого, кто меня цитирует, тебя в особенности. могу и не цитировать - мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 да всё нормально, я и останавливаться не стал, ему лет 7-8 было с рюкзаком, неужели родители и учителя вообще не учат дорогу переходить ? это пробел частый... в школах положены даже уроки такие... внеклассный час. хорошо, что все хорошо. *..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2013 неужели родители и учителя вообще не учат дорогу переходить ? а хто их слушает-то?O_O седня дэбилоид в маршрутке ехал,лет 20 так на просьбы уступить бабке место он сказал-а шо? я тоже с работы еду! и тупо сидел дальше неужели родители и учителя вообще не учат? ДВ все переругались или не совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 да вот и я о том же, пацан и так в штаны наложил и тут бы я вышел ему на мозги капать, может сделает выводы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 Инфи, 20 летнего уже ничё не научишь, а малышей учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 все переругались или не совсем? а кто ругается ? то Эм обижается что никто за ногу щупать не хочет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах