Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 ну, пока борюсь а слабо ночку продержаться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 а слабо ночку продержаться?)))) а ты ему мишку покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 а слабо ночку продержаться?)))) а кто ж мне позволит-то ? я ж подневольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 а ты ему мишку покажешь а обязательно,что-то показывать?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 а ты ему мишку покажешь через пару лет, мож хоть вазу вчера сшила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 а кто ж мне позволит-то ? я ж подневольный ...и самый мелкий...обидеть любой может...да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 ...и самый мелкий...обидеть любой может...да?) ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 через пару лет, мож хоть вазу вчера сшила ? эт ты круто взял вот вазу через пару лет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 через пару лет, мож хоть вазу вчера сшила ? ё-моё...да ты,действительно,ничего не забываешь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 ё-моё...да ты,действительно,ничего не забываешь))))))))))))))) а андрей ещё и записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 а андрей ещё и записывает ох,не переводи стрелки)))) Бинокль и "Большая Книга Форумчан" у тебя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 а кто ж мне позволит-то ? я ж подневольный я тоже подневольный)) но отмазка всегда есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 а андрей ещё и записывает я не записываю)) я просто запоминаю) *в перерывах между пьянками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 я тоже подневольный)) но отмазка всегда есть)) тогда принимай дежурство, меня уже пресуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 тогда принимай дежурство, меня уже пресуют ....не долго музыка играла)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 тогда принимай дежурство есть! разрешите выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 6 февраля 2013 есть! прихвостень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 щас походу днк сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 ....не долго музыка играла)))))) я ыщё не ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 я ыщё не ушёл а ну тада я еще одним глазком пока в документы подзырю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 а ну тада я еще одним глазком пока в документы подзырю))) после 19-00 никто в документы не зырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 я ыщё не ушёл чё обманываешь тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 после 19-00 никто в документы не зырит нее - после 19-00 - мозги отключаю)) а глаза- нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 чё обманываешь тогда))) я внезапно уйду по аглицки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 можно уже не зырить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах