Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Это если кто уже не ждет ну пашти...:заст: И не важно, на каком Лексусе...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Тебя после бана и не узнать. Окреп, возмужал, как-будто с войны вернулся и взглад скорей всего поменялся, наверное стал холодный и колючий. ошибаешься) просто раньше я надеялся все-таки, что если относится ко всем спокойно/ровно - люди будут тем же отвечать... а нет... нравится бросить гомнеца на вентилятор... просто приходится общаться теперь на том же языке и не более того. *я способный - всегда обучение легко давалось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 что если относится ко всем спокойно/ровно - люди будут тем же отвечать... а что человеческий фактор в твоей работе не присутствует? потому что давно пора бы уже знать, что так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 а что человеческий фактор в твоей работе не присутствует? смотря о чем ты спрашиваешь) если с коллегами - то они знают, что я спокойный удав))) и что если хотят расшибаться - то пожалуйста но без меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 не знаю тонкостей твоей работы но люди-это всегда вот как ты описал выше и коллеги и любой коллективчег:да: в моей вот работе это серпентарий с огромными претензиями и запросами не больше,не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 ошибаешься) просто раньше я надеялся все-таки, что если относится ко всем спокойно/ровно - люди будут тем же отвечать... а нет... нравится бросить гомнеца на вентилятор... просто приходится общаться теперь на том же языке и не более того. *я способный - всегда обучение легко давалось)))) Тогда поздравляю с личностным ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 в моей вот работе это серпентарий с огромными претензиями и запросами не больше,не меньше глядя на то, как стопка папок день ото дня на моем столе увеличивается)))) (я их уже под стенкой прямо на пол стал складывать))) ) мне просто некогда вникать в чьи-то претензии - не нравится - дверь открывается на себя или "будете рядом - проходите мимо" )) всё. *я про коллектив пока) *я и сюда захожу просто пошуметь/отдохнуть/мозги переключить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Тогда поздравляю с личностным ростом. тебя что - сегодня уронили?)))) подбросили и забыли поймать?))) *подозрительно добрый) в чем подвох?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 Анатролий :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 в чем подвох?) мошт желает дам впечатлить:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 Анатролий :цветочек: Эм_:цветочек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 мошт желает дам впечатлить давая мне характеристику?)) притом положительную) так как сваха он выходит) рекламой занялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 Эм_:цветочек: он мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 он мужской не привередничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 так как сваха он выходит) входил как тролль,выходит как сваха:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 тебя что - сегодня уронили?)))) подбросили и забыли поймать?))) *подозрительно добрый) в чем подвох?) У меня велосипеда раньше небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 не привередничай не командуй мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 ржу))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня велосипеда раньше небыло. так вроде и расстрелом твоей шапки не я занимался)))) *чего ж мимо меня не проходил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 не командуй мной Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 Извини. извини за не командуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 Инфи Харьковчанка была на концерте Самошко вчера, вот репортаж http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?p=153777#153777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 извини за не командуй извини что долго не плюсую, хотя у тебя и так на сто плюсов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 извини что долго не плюсую да тоже смотрю уже прилично) а раньше минусы были))) скучно стало - юридический департамент больше не минусует да?))) "тяжела и неказиста жизнь Андрея и Юриста" ))))))) - лучше точки в подписи смотрелось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах