Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

с обалденной "скидкой"

с накидкой и чаевыми)

никто.

пасибо, а надежда еще теплилась......

я уже на каблуках ходить вообще боюсь, у меня вокруг дома только заплатки на асфальте ровные, и то, только некоторое время, а так я просто на камикадзе похожа..

а я вечером ходить боюсь- когда тени падают на ямы и их незаметно.......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вопрос к тем, кто занимается собственным бизнесом: что бы вы сделали, если бы вас донимал конкурент?

опроса не будет, просто свои версии ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что бы вы сделали, если бы вас донимал конкурент?

опроса не будет, просто свои версии ;)

расклеила везде бооольшие его объявления с его координатами в неположеных местах- говорят за это штрафы неплохие- ну если сильно жизнь портит.(это так по-детски)

Поделиться сообщением

я поступаю как... снижают цены и я снижаю. а как донимает то?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я уже на каблуках ходить вообще боюсь, у меня вокруг дома только заплатки на асфальте ровные,

ходите в удобной обуви

Поделиться сообщением

Во-первых, такое ощущение, что ходит за мной по пятам, я не параноик, честно, я просто сейчас погуглила его. Он даже на этом форуме есть уже, хотя, если честно, то с этого форума у меня не было ни одного заказа - ну непродуктивный он, просто потрепаться - это да, а продавать - никак. Но он уже здесь... потому что я здесь?

Во-вторых, у меня ассортимент расширялся, хоть и медленно, и он предлагает точь в точь то же самое.

В-третьих, конечно цены, занижает так, что удивительно, как он может себе такое позволить, ведь цена закупочная выше. Тут конечно есть вариант, что у него "контрабас".

это я на Мишино "как?" отвечала.

Добавлено через 1 минуту

ходите в удобной обуви

ага, в Стилах ;)

Поделиться сообщением

кидай в личку координаты- мы его проучим) или так низя?

Поделиться сообщением

кидай в личку координаты- мы его проучим) или так низя?

:rofl:

спасибо конечно :good:

Добавлено через 15 секунд

запинаем каблуками!

Поделиться сообщением

спасибо конечно

ну я это.... я за честность :blush2:

Поделиться сообщением

расклеила везде бооольшие его объявления с его координатами в неположеных местах- говорят за это штрафы неплохие- ну если сильно жизнь портит.(это так по-детски)

я считаю что это вредительство, а не борьба за место под солнцем! я на такое не пошла бы!

Поделиться сообщением

я считаю что это вредительство, а не борьба за место под солнцем! я на такое не пошла бы!

расскажи, как ты отбиваешься от конкурентов? :wink3:

Поделиться сообщением

Во-первых, такое ощущение, что ходит за мной по пятам, я не параноик, честно, я просто сейчас погуглила его. Он даже на этом форуме есть уже, хотя, если честно, то с этого форума у меня не было ни одного заказа - ну непродуктивный он, просто потрепаться - это да, а продавать - никак. Но он уже здесь... потому что я здесь?

Во-вторых, у меня ассортимент расширялся, хоть и медленно, и он предлагает точь в точь то же самое.

В-третьих, конечно цены, занижает так, что удивительно, как он может себе такое позволить, ведь цена закупочная выше. Тут конечно есть вариант, что у него "контрабас".

это я на Мишино "как?" отвечала.

Добавлено через 1 минуту

ага, в Стилах ;)

Ну на такое я точно сказала бы что параноя. У меня тоже бывали случаи и поэтому я не пересылаю наложеным платежом. Был у меня случай, что один клиент типа морочил голову потом договорились о встрече просидела час прождала - не пришел, возвращаюсь домой, а он сново по сайту да и при том открыто шарится... ну теперь с опаской и на встречи и на выезд... но гадостями заниматься всеравно не желаю!

Добавлено через 3 минуты

расскажи, как ты отбиваешься от конкурентов? :wink3:

меня по началу дружно начали выживать ценами... ну я снизила так что вышло ниже чем у них за исключением ходовых которые и дороже будут брать. вот и вся борьба. сижу на копейках и выигрываю на колличестве.

Поделиться сообщением

это по телевизору рассказывали:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

я не поступаю по принципу толпы, типа один лег под трамвай и я...

Поделиться сообщением

а при чем тут толпа? :scratch_one-s_head:

sol, про тампоны тоже по телевизору рассказывали, хватит его смотреть ;)

Поделиться сообщением

я о методе борьбы имею ввиду что если все будут делать друг другу Г то что получится?

Поделиться сообщением

ураааааа

я вспомнилаааааа

я сегодня пол дня убивала свой мозг и думала куда я могла потратить свою степендию- после получения сделала крупную покупку но расчитывала что на хлеб мне хватит а сеня в кошельке обнаружила всего 200грн и это 11число- думала куда дела:scratch_one-s_head:и вспомнилаааааааааа все я живууууууууу- а заначка это дело хорошееее

Поделиться сообщением

ураааааа

я вспомнилаааааа

я сегодня пол дня убивала свой мозг и думала куда я могла потратить свою степендию- после получения сделала крупную покупку но расчитывала что на хлеб мне хватит а сеня в кошельке обнаружила всего 200грн и это 11число- думала куда дела:scratch_one-s_head:и вспомнилаааааааааа все я живууууууууу- а заначка это дело хорошееее

вот поэтому я сейчас сижу и выбираю программу для домашней бухгалтерии :)

Поделиться сообщением

Ставь 1С там можно вести несколько предприятий (1-домашнее хозяйство, а 2-сайт)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...