sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 с обалденной "скидкой" с накидкой и чаевыми) никто. пасибо, а надежда еще теплилась...... я уже на каблуках ходить вообще боюсь, у меня вокруг дома только заплатки на асфальте ровные, и то, только некоторое время, а так я просто на камикадзе похожа.. а я вечером ходить боюсь- когда тени падают на ямы и их незаметно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 вопрос к тем, кто занимается собственным бизнесом: что бы вы сделали, если бы вас донимал конкурент? опроса не будет, просто свои версии ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 что бы вы сделали, если бы вас донимал конкурент? опроса не будет, просто свои версии ;) расклеила везде бооольшие его объявления с его координатами в неположеных местах- говорят за это штрафы неплохие- ну если сильно жизнь портит.(это так по-детски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 я поступаю как... снижают цены и я снижаю. а как донимает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 марта 2011 донимал как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 я уже на каблуках ходить вообще боюсь, у меня вокруг дома только заплатки на асфальте ровные, ходите в удобной обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Во-первых, такое ощущение, что ходит за мной по пятам, я не параноик, честно, я просто сейчас погуглила его. Он даже на этом форуме есть уже, хотя, если честно, то с этого форума у меня не было ни одного заказа - ну непродуктивный он, просто потрепаться - это да, а продавать - никак. Но он уже здесь... потому что я здесь? Во-вторых, у меня ассортимент расширялся, хоть и медленно, и он предлагает точь в точь то же самое. В-третьих, конечно цены, занижает так, что удивительно, как он может себе такое позволить, ведь цена закупочная выше. Тут конечно есть вариант, что у него "контрабас". это я на Мишино "как?" отвечала. Добавлено через 1 минуту ходите в удобной обуви ага, в Стилах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 кидай в личку координаты- мы его проучим) или так низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 кидай в личку координаты- мы его проучим) или так низя? :rofl: спасибо конечно :good: Добавлено через 15 секунд запинаем каблуками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 я сново с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 спасибо конечно ну я это.... я за честность :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 расклеила везде бооольшие его объявления с его координатами в неположеных местах- говорят за это штрафы неплохие- ну если сильно жизнь портит.(это так по-детски) я считаю что это вредительство, а не борьба за место под солнцем! я на такое не пошла бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 я считаю что это вредительство, а не борьба за место под солнцем! я на такое не пошла бы! расскажи, как ты отбиваешься от конкурентов? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Во-первых, такое ощущение, что ходит за мной по пятам, я не параноик, честно, я просто сейчас погуглила его. Он даже на этом форуме есть уже, хотя, если честно, то с этого форума у меня не было ни одного заказа - ну непродуктивный он, просто потрепаться - это да, а продавать - никак. Но он уже здесь... потому что я здесь? Во-вторых, у меня ассортимент расширялся, хоть и медленно, и он предлагает точь в точь то же самое. В-третьих, конечно цены, занижает так, что удивительно, как он может себе такое позволить, ведь цена закупочная выше. Тут конечно есть вариант, что у него "контрабас". это я на Мишино "как?" отвечала. Добавлено через 1 минуту ага, в Стилах ;) Ну на такое я точно сказала бы что параноя. У меня тоже бывали случаи и поэтому я не пересылаю наложеным платежом. Был у меня случай, что один клиент типа морочил голову потом договорились о встрече просидела час прождала - не пришел, возвращаюсь домой, а он сново по сайту да и при том открыто шарится... ну теперь с опаской и на встречи и на выезд... но гадостями заниматься всеравно не желаю! Добавлено через 3 минуты расскажи, как ты отбиваешься от конкурентов? :wink3: меня по началу дружно начали выживать ценами... ну я снизила так что вышло ниже чем у них за исключением ходовых которые и дороже будут брать. вот и вся борьба. сижу на копейках и выигрываю на колличестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 я считаю что это вредительство, а не борьба за место под солнцем! я на такое не пошла бы! это по телевизору рассказывали:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 я не поступаю по принципу толпы, типа один лег под трамвай и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 а мы уже пообедали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 а при чем тут толпа? :scratch_one-s_head: sol, про тампоны тоже по телевизору рассказывали, хватит его смотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 я о методе борьбы имею ввиду что если все будут делать друг другу Г то что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 все в Г... Добавлено через 29 секунд вспомнилось утреннее видео http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 11 марта 2011 мдя, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 ураааааа я вспомнилаааааа я сегодня пол дня убивала свой мозг и думала куда я могла потратить свою степендию- после получения сделала крупную покупку но расчитывала что на хлеб мне хватит а сеня в кошельке обнаружила всего 200грн и это 11число- думала куда дела:scratch_one-s_head:и вспомнилаааааааааа все я живууууууууу- а заначка это дело хорошееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 ураааааа я вспомнилаааааа я сегодня пол дня убивала свой мозг и думала куда я могла потратить свою степендию- после получения сделала крупную покупку но расчитывала что на хлеб мне хватит а сеня в кошельке обнаружила всего 200грн и это 11число- думала куда дела:scratch_one-s_head:и вспомнилаааааааааа все я живууууууууу- а заначка это дело хорошееее вот поэтому я сейчас сижу и выбираю программу для домашней бухгалтерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Ставь 1С там можно вести несколько предприятий (1-домашнее хозяйство, а 2-сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах