NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 я понимаю, что мне мозги за день уже закомпостировали)) но чтоб читать картинки - то понимаю что не до такой степени и устал))))) тогда часа через полтора прийду, хотя настроение попортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2013 тогда часа через полтора прийду ну поговорим - если меня еще застанешь) *колотун вчерашний попустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне твой обрез очень надо в смысле:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 вечер:банан: в бане-не в бане, в бане-не в бане, в бане.... как карта ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 хренотень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 хренотень какая то ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 это еще можно назвать шозанах:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 это еще можно назвать шозанах:кросафчег: панадают кнопкоф алканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 алконавтам гришь...ню-ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2013 :де: привет Всем!!! Я АпЯтЬ с Вами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 :де: привет Всем!!! Я АпЯтЬ с Вами !!! здравствуй рад читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 Bukashka_z, роооденькая! ты-вернулась! рассказывай,где была,что видела? что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 здравствуй рад читать а пописАть не хош ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 пописАть может ... сегодня я блондинка читала так и не поняла за что их париться послали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 может попИсать.... та он всё может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 может ... сегодня я блондинка читала так и не поняла за что их париться послали... жеку за матюк в этой теме, а за что андрей- не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 матюк покежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2013 Инфи, та тут кучА всего произошло!!! У меня сын в детский сад уже ходит!!!! И я нашешти работаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 а за что андрей- не знаю за матюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 Bukashka_z, ты уже пропадать не бушь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2013 покежь тут в 16-25 посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня сын в детский сад уже ходит!!!! :круть: И я нашешти работаю!!!! у школи? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах