vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Да. Юны... Есть может быть здесь темы для более зрелых пользователей? Подскажите пожалуйста. Пополню счет на 10грн. Конечно есть. Это тебе в ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ САЙТА НАДО СХОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Пополню счет на 10грн. Вы такой расточительный мужчина..нельзя же так, необдуманно сорить деньгами..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Это тебе в ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ САЙТА НАДО СХОДИТЬ Проводи меня пожалуйста! Пополню счет на 7грн. необдуманно сорить деньгами Можно. Я на пенсии. Мне их (деньги) просто так присылают. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Так вот ты какой Да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Проводи меня пожалуйста! Пополню счет на 7грн. Я меньше чем за 100грн не делаю телодвижений и даже пальцами по клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Цаца, Я красивее. vivekat, За 100 гривней ты можешь не делать абсолютно никаких телодвижений. Я сам все сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Неужели ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Цаца, Это же Джордж Буш! Я слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Цаца, Это же Джордж Буш! Я слабее. Давай, я тебе буду показывать, а ты говори тепло-тепло, холодно, ГАРЯЧО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Цаца, Давай!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 8 февраля 2013 циркмне билет в первом ряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 ...осадок такой гаденький в душе! Увы, как легко нарушить доверие! не треба класти руку на плече цей рух доречний може тільки в танці довіра-звір полоханий-втече він любить тиху паморозь дистанцій... Ліна Костенко Добрий вечір, пані, панове та панянки! Як ся маете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 мне билет в первом ряду) у тя дених не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 мне билет в первом ряду) а як раптом тигр висрибне з-за грат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Инфи, а ты сумчанка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 8 февраля 2013 а як раптом тигр висрибне з-за грат? после месяца на КФ какие тигры????))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 после месяца на КФ какие тигры????))))):гг: комнатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 8 февраля 2013 у тя дених не хватитты чужие деньги не считай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 ты чужие деньги не считай)))) то места для мажороф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Инфи, а ты сумчанка ? а ты винничанин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 а ты винничанин? сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 8 февраля 2013 а ты винничанин?его родина - пальмы):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 его родина - пальмы):гг: кедры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 8 февраля 2013 сибирякСибиряки добрые, как я))) а ты совсем на меня не похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах