Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Да?

Амнистия
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Excellent

1 подписчик

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. Риббле ты Ира? Андреу доьб@$%, пей лучше чай со мной!😆
  2. Да?

    Пополняшка

    Всем привет. Я амнистирован. Как дела у вас? У кого кнопка бана? Очерь сложный интерфейс.
  3. Цыгане под мостом рожают. Не парься! С кем ты здесь разговариваешь?
  4. Да?

    Как победить домового?

    Че Человек! С кем ты здесь разговариваешь? Напиши мне! Пажалыста!
  5. Да?

    Ассоциации

    7 лет назад. Парва какая-то. Помню.))
  6. Да?

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Это свежие темы, я так понимаю.
  7. Да?

    Палата № 6

    @Шарки Привет! С кем ты сдесь говоиишь?
  8. Да?

    Палата № 6

    Как слышность. Прийом!!! Есть здесь биологические формы существования? Жестячковый движок у КФ в двадцатых! Них@#я не понятно.
  9. Да?

    Для чего мы живем ?

    (: Я никоим образом не претендую на авторство этих прозрений, ибо сам ещё весьма далёк от просветления. Выше я привёл источник из которого я взял все эти замечательные мысли. Но даже он не может считаться первоисточником, поскольку первым человеком, пришедшим к такому состоянию сознания, был некий Сиддхартха Гаутама, живший за 600 лет до нашей эры. Позднее прозванный Буддой. Так что вот уже более 2600 лет, все последователи и сторонники подобных мыслей, отпетые плагиаторы и копипастеры.))
  10. Да?

    Для чего мы живем ?

    Такие понятия, как "я живу", "моя жизнь", не говоря уже о вопросе "зачем я живу?", сами по себе несут глубочайшее заблуждение, ибо разделяют одно неделимое целое. Суть подобных словосочетаний говорит о том, что якобы существует некое "Я" и параллельно существует некая "жизнь", которой это "Я" якобы владеет или осуществляет некое действие по её проживанию. Такое глубокое внутреннее разотождествление человека с жизнью (бытием), является фундаментом всех его проблем. Ибо оно превращает "я есть" в постоянную борьбу между "Я" и тем что есть. Тем самым обрекая это несчастное "Я" на бесконечный поиск чего-то, чего ему якобы сейчас не хватает. Но ирония в том, что в сейчас есть абсолютно всё! А то чего якобы нет, нужно не вам, а вашему ложному "Я", живущему прошлым и будущим, но напрочь отсутствующим в сейчас. И поиск в материальном мире этим ложным "Я", чего-то, чего ему сейчас якобы не хватает, изначально обречен на неудачу, а в лучшем случае, на временное непродолжительное чувство удовлетворения от иллюзорных побед и находок. Причина таких блужданий в потёмках в том, что сам ищущий изначально потерян для себя. "Я"- это единица жизни. Частица бесформенного, а значит и бессмертного бытия, временно проявленного в материальном мире в форме человеческой плоти. Проще говоря, истинное "Я" это и есть жизнь. Осознание этого и разотождествление со своим иллюзорным умственным "Я", то бишь со своим материально-ментальным эго, в разных религиях и духовно-философских учениях, называется по разному- пробуждением, просветлением, сатори, бодхи... но суть лежащая под всеми этими формулировками одна- это возможность заглушить и подавить в себе бесконечный, назойливый бубнёж и метания собственного ума (эго), напрочь отождествленного с материальным миром форм. Ума, которому с маниакальным упорством необходимо на всё навешивать ярлыки с четким определением хорошо/плохо. Ума, который сам себе придумывает проблемы и боль, ибо преодолевая эти псевдо-трудности, он утверждается в собственной нужности. "Как хорошо, что в этом жестоком и враждебном мире у меня есть Я"- любимое утверждение эго. "Жизнь прожить- не поле перейти"- народная мудрость, свидетельствующая о человеческой глупости. )) В общем нет абсолютно ничего удивительного в том, что умом на такие вопросы как "зачем я живу", невозможно дать, даже на сотую долю верного ответа. Ибо сам факт возникновения в этом уме подобного вопроса, уже является свидетельством его абсолютной некомпетентности и близорукости в том, что лежит за пределами материального. Зы. У кого после прочтения всего вышеизложенного, возник только один вопрос- "Что он употребляет?", рекомендую не спеша прочесть книгу "Сила момента сейчас" авт. Экхарт Толле. Совсем не большая книга, но вмещающая в себя афигезно, я бы даже сказал, не реально много. Я скурил её несколько раз.
  11. Да, это я дал вам гранату. Всё ещё сердитесь? (дебильный юмор, но вынужден соблюдать стилистику собеседника) Это проверено годами! В таком возрасте мужчины кнопками не играются, только коты!)
  12. Про обезьяну с гранатой знаешь историю?) Тут тоже самое, только кот с кнопкой!
  13. Да. Стильно и нОво. Но подружился я с ней у неё в профиле. )
  14. vivekat, Я твой друг! P.s. Шарки еще +1
×
×
  • Создать...