irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 А мы с улицы! Там классно светит солнышко, но ветер ужасный... всю зиму без шапки, а сегодня капюшон натянула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 да, ветерок сильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 а вообще то в общем то уже пахнет весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 ага, поздняя она какая-то в этом году (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 ну год на год не приходится да и вообще у нас то потихоньку климат меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 ну как сказать по-тихонько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 1 Опубликовано: 12 марта 2011 ну тогда я буду делать так, что скажете: http://makewizluv.promodj.ru/tracks/2064243/Niick_Sinu.html Niick - Сыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 марта 2011 всем привет! Tusi4ka, ты выиграла! 17500 твое давай номер по шаблону в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 хм, целый день не приходили уведомления, что тут кто-то таки общается, а тут внезапно пришло. Миша вручную рассылал? :wink3: Всем привет! И поздравляю победителя :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 марта 2011 Lila, привет! по-моему с утра форум подтормаживал, потому и письма не шли видимо... 17100 - Мак Сим 17300 - Bukashka_z 17500 - Tusi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 Lila, привет! по-моему с утра форум подтормаживал, потому и письма не шли видимо... это все форум виноват, я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Миша спасибо.получила на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 везучая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Tusi4ka поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 Сегодня перебирала фотографии и наткнулась на фото тортика. Делала первый раз сама мастику и лепила из нее, разукрашивали дети :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 а я в мастике разочаровалась... так всевремя хотела купить и попробовать, а теперь не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 а я в мастике разочаровалась... так всевремя хотела купить и попробовать, а теперь не хочу... мне нравится внешний вид, но есть ее не смог никто, может я правда не так что-то делала, не знаю :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 зато глаз порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 мне нравится внешний вид, но есть ее не смог никто, может я правда не так что-то делала, не знаю :scratch_one-s_head: отож чего и разочаровалась... все любовалась работами умельцев и все хотела порадоваться на праздник, а все к приходу очередного праздника жабка на горло садилась и поддавливала..., а теперь познакомилась с девочкой которая на заказ делает тортики и с мастики и с крема так она мне все объяснила и хочу чтобы было вкусно, а не красиво.... красотой можно и на фотке с компа полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 отож чего и разочаровалась... все любовалась работами умельцев и все хотела порадоваться на праздник, а все к приходу очередного праздника жабка на горло садилась и поддавливала..., а теперь познакомилась с девочкой которая на заказ делает тортики и с мастики и с крема так она мне все объяснила и хочу чтобы было вкусно, а не красиво.... красотой можно и на фотке с компа полюбоваться. да, они ТАКОЕ лепят...ненаглядишься и есть жалко! но 240 грн за кг, а килограмма мне явно мало - тоже жаба давила, потому и попробовала сама сделать и не так и дорого получается, и детям весело, крутили эту мастику и туда и сюда, лепили что хотели, а потом пытались есть :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 разукрашивали дети интересно чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Да и самое главное что мастика и весит наверное оооочень много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах