Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 больше не показывай)) я ж тока во вкус вошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 ))) глаза заболели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Эта иллюзия, созданная художником Леонардо Эрлихом, доставляет массу удовольствия и детям, и взрослым, которые с удовольствием карабкаются по фасаду и прыгают от одного окна к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 соль-потом протаргол,м да? а вот почистить,тут сложно-она не сморкается еще( да промыла, а потом закапала а смаркать нос - научи ёжика делать носиком - сопли сами вылитают делуфен - 2 -3 раза вдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Да нет, а то давно бы в душ отправил... он знает... так отправь попробуй, у меня нет привычки жалобы строчить, но тут нахренячу по самое не могу и за прошлый беспричинный пред тоже. Кстати Андрея тогда из бани я тянул- мсти теперь:] да, и в личку не вздумай писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 эллюзии прикольные только как-то голова кружится начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 научи ёжика делать носиком учила..и ежик и хрюшка... никак а может каланхоэ ей закапать,там богатырским чихом все вылетит... не? спасибо реально до понедельника вычухать,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Когда в компании LG решили продемонстрировать качество картинки своих новых мониторов, то придумали вот такой необычный ход. Ни о чём не подозревающий человек входит в лифт, двери закрываются, и тут… Сперва начинают мигать лампочки, а затем плитки пола отваливаются и улетают в шахту лифта. У перепуганного пассажира возникает полное ощущение, что и он сейчас полетит вслед за плитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 учила..и ежик и хрюшка... никак а может каланхоэ ей закапать,там богатырским чихом все вылетит... не? спасибо реально до понедельника вычухать,как думаешь? попробуй каланхоэ, но моим не помогало есть такойкоммлекс как Синус лифт, с 3-х лет назначаят на основе Цикламена - пекучий зараза, но вычихиваются даже при гайморите взрослые дядьки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 Инфи, стремный лифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 стремный лифт 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 так отправь попробуй, у меня нет привычки жалобы строчить, но тут нахренячу по самое не могу и за прошлый беспричинный пред тоже. Кстати Андрея тогда из бани я тянул- мсти теперь:] никакой мести!... почитай правила... и живи себе спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 [СКРЫТЬ=детали тигра][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 человек входит в лифт, двери закрываются, и тут… Сперва начинают мигать лампочки, а затем плитки пола отваливаются и улетают в шахту лифта. У перепуганного пассажира возникает полное ощущение, что и он сейчас полетит вслед за плитками. Ничего себе, шуточки. Так и копыта двинуть недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 в интерьере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 никакой мести!... почитай правила... и живи себе спокойно... давно прочитал, корону поправь:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Людей издревле на глюки тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 корону поправь ну-ка сдвинь корону на бок,чтоб не висла на ушах (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Да?, интересно а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ничего себе, шуточки. Так и копыта двинуть недолго та ОбосРатьсЯ как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ничего себе, шуточки. Так и копыта двинуть недолго. на какой то башне в ресторане на высоте полы стеклянные, прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Инфи, Не знаю. Сам такой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 Сам такой.) как обозвался вроде... здравствуй, товарищ! мне вот тортик еще нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2013 а небо над головой-как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 8 февраля 2013 а небо над головой-как вам? Да небо ладно, под ноги мы чаще смотрим, чем на потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах