NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ДД где Цаца ? биатлон щас буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ДД новенький ? или размноженный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 ДД где Цаца ? биатлон щас буит Я тока приехала..у нас сильный снегопад ели-ели доехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Я тока приехала..у нас сильный снегопад ели-ели доехала у нас течэ не дюже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 NOI, биатлон в 14.00 будем смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вы хатите пагаварить ап этом? тайна, мож молчать, никто иголки под ногти загонять не будет и не выкай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 у нас течэ не дюже Утром сильный туман и дождь, а потом еще и снегу сыпануло, на дорогах жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 NOI, биатлон в 14.00 будем смотреть! да, я по УТ-1 смотреть буду, а следующий в 17 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Утром сильный туман и дождь, а потом еще и снегу сыпануло, на дорогах жуть.. так а чё тебя носит в такую погоду, сиди дома- плюй в потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 да, я по УТ-1 смотреть буду, а следующий в 17 кажется У нас нет телика, мы все с инета смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 почынается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 У нас нет телика, мы все с инета смотрим я с ноута зараз дывлюсьhttp://1tv.com.ua/ru/live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 я с ноута зараз дывлюсьhttp://1tv.com.ua/ru/live Ога! смотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 Сорви Голова, оба-на Брюс Уиллис из зэ бэст фром зэ вэст:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 февраля 2013 Сорви Голова, оба-на Брюс Уиллис из зэ бэст фром зэ вэст:круть: ога, красунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 сплошной негатив... а на авке-то фак! как ни смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Всем ДД! С Международным Днём стоматолога! а кто у нас стоматолог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 брысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 февраля 2013 брысь собак спускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 собак спускаешь? привет, выпустили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Привет)) и тебе Привет, на работи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 февраля 2013 привет, выпустили ? впустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 впустили. ежа за воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах