Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 мне так интересно что тему эту затронул мужчина, Не страшно, что не продолжили - ведь для кого то эта тема больная. Сколько страданий приносит(( Добавлено через 1 минуту Да и Кореец тоже Его вспомнить не грех - он меня поддержал в первые дни общения, если бы не он, то я бы могла сразу уйти. Помню, как ты попалась нам и твоя первая десятка была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Не страшно, что не продолжили - ведь для кого то эта тема больная. Сколько страданий приносит(( Добавлено через 1 минуту Его вспомнить не грех - он меня поддержал в первые дни общения, если бы не он, то я бы могла сразу уйти. Помню, как ты попалась нам и твоя первая десятка была)) Меня в жизни пронесло и я не за кем сильно не страдала, а если и разбегалась то всегда стремилась добиться чтобы этот человек потом жалел о том что меня потерял и не важно чья идея разрыва отношений... А вот сын и брат страдают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 Помню, как ты попалась нам и твоя первая десятка была)) Ага, и я помню. У меня это одно из самых первых сообщение и сразу выиграшное. Так приятно удивилась, когда денюжка на счет упалла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 А вот сын и брат страдают... В молодости почти все переживают эту болезнь, многие влюбляются, и носят в себе всю жизнь страдания. И вообще, неудачная любовь более ценная, чем удачная. Удачная проходит быстрее и ее не ценят Добавлено через 1 минуту Так приятно удивилась, когда денюжка на счет упалла. Может потому и осталась - а то все новачки разбежались, напишут пару сообщений - и в кусты. А ты осталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 Надя2008, ну чего, мне интересно и приятно было с Вами (со всеми ) поболтать, да и сейчас тоже. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 да брат и не сильно и молод... уже 33 года, а летом ушла от него жена а он дурень страдает... я к примеру плюнула бы и забыла да еще и будучи мужиком да и имея квартиру... а сыну вот было 19 была чуть больше года любовь, планы, а она предложила расстаться... так полгода страдает. она хорошая девочка но болезнь на болезни и я все думала что и детей не смогут завести, а тут раз и все... и теперь не с кем не встречается а сохнет... как говорят как пороблено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 ну чего, мне интересно и приятно было с Вами (со всеми ) поболтать, да и сейчас тоже. У меня не было света - я вообще была в ужасе, как без инета люди живут, не знаешь куда себя приткнуть. А здесь - хочешь, общайся, хочешь работай. Добавлено через 3 минуты irson1971, Очень трудно однолюбам. Потом страдают, и не могут устроить свою жизнь. Я много переживала за детей - до сих пор не все впорядке. Хотят по любви, а не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 вот и я теперь переживаю и за сына и за брата. оба типа не трогай меня и я тебя не буду трогать и мое горе это только мое... брат даже и от помощи отказывается типа не хочу никого напрягать и мешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 Надя2008, аналогично. Хотя когда носишься весь день где попало то как-то не до интеренета. Он в основном только ради почты в эти дни мне нужен был сильно. Очень рада тебя читать. Заходи чаще, пожалуйста, и е думай, что можешь помешать разговору. А буду желать Хороших снов, потому что уже засыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 irson1971, Время не много подлечит - хоть не много. А иногда, потом, смотришь другими глазами - но это не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 irson1971, Время не много подлечит - хоть не много. А иногда, потом, смотришь другими глазами - но это не скоро та отож... я только и мечтаю чтобы кто подвернулся что одному что другому... не могу на них без слез смотреть, даже не думала что у такой похуистки как я и не лучшего покойного отца сына выродится такое однолюбное дитя... простите за выражения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 irson1971, Что говорить - мой сын сегодня принес свое барахло от девушки - чего встречаться 2 года, если нет чувств. Ее не хочет, и с другими не гуляет. Любовь нужно хоть как то искать - не общительным тяжело устроиться. Добавлено через 47 секунд А я так с его девушкой подружилась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 про любовь всё-таи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 про любовь всё-таи)) Скорее всего о страданиях(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Вот-вот полночь ... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Надя2008, Вечер добрый Надежда) Давно тебя не видать! рада читать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Вечер добрый Надежда) Давно тебя не видать! Спасибо, что не забыли - и вправду приятно. Добавлено через 2 минуты Вот-вот полночь ... Я в последнее время уже в три ложусь. Что такое полночь - детское время)) Особенно если есть работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо, что не забыли - и вправду приятно. Не только не забыли! Я про тебя вспоминала сегодня, возможно скоро поеду в твой район "умку" навещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 возможно скоро поеду в твой район "умку" навещать. Все кругом потаяло? Заходи в гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Скорее всего о страданиях мдя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 irson1971, Что говорить - мой сын сегодня принес свое барахло от девушки - чего встречаться 2 года, если нет чувств. Ее не хочет, и с другими не гуляет. Любовь нужно хоть как то искать - не общительным тяжело устроиться. Добавлено через 47 секунд А я так с его девушкой подружилась(( Да тоже проблемка, а сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 а сколько лет? 27 и 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Всем спокойной ночи и сладеньких снов, а то малая встала и требует чтобы шла к ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Все кругом потаяло? Заходи в гости)) Да( Везде чайки плавают, уже( Как буду ехать напишу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 27 и 29 да хотелось бы чтобы в этом возрасте уже детки были устроены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах