Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Как буду ехать напишу!) Ага)) Зашла бы - перейти через дорогу и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Всем спокойной ночи и сладеньких снов, а то малая встала и требует чтобы шла к ней... сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 да хотелось бы чтобы в этом возрасте уже детки были устроены.. По моему, мы больше переживаем чем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Всем спокойной ночи и сладеньких снов, дава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Ага)) Зашла бы - перейти через дорогу и все)) Ага) Это ты от катка отмазывается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Ага) Это ты от катка отмазывается?))) Не могу сказать- курчат же завела)) Бройлеры. Как вырастут - как я их в село завезу лошадей? Даже не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Не могу сказать- курчат же завела)) Бройлеры. Как вырастут - как я их в село завезу лошадей? Даже не знаю)) Уго) Курчат))) и где ты их держишь) грузовое такси)))) для курчат)))) как-то оно будет, сказала я и улыбнулась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 спим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Уго) Курчат))) и где ты их держишь) грузовое такси)))) для курчат)))) Им сутки - а я поеду в село через пару недель на огород. Я говорю, что попугай стоит дорого и один, а здесь десять штук)) Все им как маленьким детям. А что делать? Я бы их могла бы подращивать, только куда больших девать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 спим? все вместе?))) где моя полка????? Ворона небось заняла!!!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Между прочим, мне кресла уже оббили - такие красивые)) Помните, я вам рассказывала Добавлено через 1 минуту спим? Не так просто заснуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Между прочим, мне кресла уже оббили - такие красивые)) Помните, я вам рассказывала Я помню дерматином! А де фоты?)))))) Добавлено через 1 минуту Им сутки - а я поеду в село через пару недель на огород. Я говорю, что попугай стоит дорого и один, а здесь десять штук)) Все им как маленьким детям. А что делать? Я бы их могла бы подращивать, только куда больших девать? Сложно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Надо выслать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Не так просто заснуть))) чем же это вы таким занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Всем конфетных снов!) И тебе того же. я тоже удаляюсь.Всем спокойной ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 я тоже удаляюсь.Всем спокойной ночи!! до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 чем же это вы таким занимаетесь? Есть работа в компе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Есть работа в компе)) а днем ее не можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 а днем ее не можно сделать? НЕ успеваю - ее бывает слишком много. Днем я тоже работаю. Это тот момент, когда человек работает дома - время не нормированное, 24 часа в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 тебе не позавидуешь! Ну тогда поскорее сделай ее и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 albo, Спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 albo, Спокойной ночи))) спокойной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 марта 2011 всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meb4276 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах