Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 NOI, я когда мужу на него жалуюсь он говорит: -Да, мы плохие парни! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 NOI, я когда мужу на него жалуюсь он говорит: -Да, мы плохие парни! )) а если возьмёт ремень-ты побежишь закрывать амбразуру, даже не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 а если возьмёт ремень-ты побежишь закрывать амбразуру, даже не сомневаюсь Скорее подсунет ему свой планшет и сразу наступает семейная идиллия.. все за компами и тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Скорее подсунет ему свой планшет и сразу наступает семейная идиллия.. все за компами и тишина.. а на планшете-бабайка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Скорее подсунет ему свой планшет и сразу наступает семейная идиллия.. все за компами и тишина.. вариант)))) но на нас это не действует))) Буквально минут 10..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 да они у нас и в углу почти што не стояли, мама всё время защищала, а теперь мне рассказывает что я им попустительствовал ....я один раз стояла....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ....я один раз стояла....)))) на гречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ещё раз СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 вариант)))) но на нас это не действует))) Буквально минут 10..... Все экраны в телефонах проверяет сенсорный или нет находит ту программу которую он хочет и сидит в игрухи играет или рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Все экраны в телефонах проверяет сенсорный или нет находит ту программу которую он хочет и сидит в игрухи играет или рисует моя фотки ищет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 ещё раз СН Ной))) без гречки))) так....постояла минуты 2....и то,не за капризы,а за мнительность..)))) было мне 5 лет))))) СН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 моя фотки ищет)))) фотки, музыку и игруха есть пальчиком по экрану водит и разноцветные разводы получаются, типа он рисует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 фотки, музыку и игруха есть пальчиком по экрану водит и разноцветные разводы получаются, типа он рисует.. ааа....у нас на планшете такое было....папа постоянно доче подсовывал....а она так увлекалась,что потом забрать без истерик нельзя было....так я не разешаю теперь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 ааа....у нас на планшете такое было....папа постоянно доче подсовывал....а она так увлекалась,что потом забрать без истерик нельзя было....так я не разешаю теперь.... еще может долго сидеть с игрушкой по типу пятнашки, только там цвета собирать.. Потом заходим в комнату, а планшет лежит на полу Муж смотрит на меня и говорит: -Я боюсь даже представить откуда он летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 еще может долго сидеть с игрушкой по типу пятнашки, только там цвета собирать.. Потом заходим в комнату, а планшет лежит на полу Муж смотрит на меня и говорит: -Я боюсь даже представить откуда он летел )))))))))) о да....у нас телефоны летают)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 )))))))))) о да....у нас телефоны летают)))))))) Тоже все время держит пустую руку у уха, типа там у него телефон? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 типа по телефону разговаривает телефона нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброй! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Цац))) твой малявка?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Наша красавица от велосипеда отказалась...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Наша красавица от велосипеда отказалась...)) Ириша, а твоя малышка отталивается ножками, если на машинке сидит или как мой турок ищет кнопку, чтоб она ехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ириша, а твоя малышка отталивается ножками, если на машинке сидит или как мой турок ищет кнопку, чтоб она ехала? толкает)))) но "Не важно" прав-если ищет кнопку,это тоже,очень даже не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 да я помню что меньшая, думал ты сбила температуру когда 38,6 тогда сбивать буду...пусть побореться организм чуток:да: ух! ночью ухо у нее болело( а щас грит-не болит:хз: я уже как зомби О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 у нас телефон-это всё и ручка письменная и кукла и книжки и конструктор и мы по всему этому разговариваем деть ведет себя так, как вы ей позволяете и раз вы ее боитесь, значит сами это допустили:да: добрый вечер! а то я как-то и не спала :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 А у нас телефоны и планшет, это конечно любимое занятие, но мы даем очень редко и только под присмотром. Но чем любят заниматься - это включить на всю музыку и танцевать. Или на великах по квартире гонять, или самокатах. Хорошо, хоть про ролики забыли. Куклами еще не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах