NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, она не страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, она не страшная да)))) ту бабушку никому не переплюнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 vivekat, она не страшная А ты кого пугать то собрался? Мы уже знаем, что ты белый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 А ты кого пугать то собрался? Мы уже знаем, что ты белый и пушистый ну ли он боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 ну ли он боится Кого?)))) Ной)))) Не надейся))))) та бабушка сгинула и ладно....а обезьянка меня веселит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Кого?)))) Ной)))) Не надейся))))) та бабушка сгинула и ладно....а обезьянка меня веселит)))) дык я могу её и реанимировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 А чо хоть за бабушка? Я наверное не застала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 А чо хоть за бабушка? Я наверное не застала ты тут раньше меня на год:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну и че. Я писать начала только в ноябре 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 дык я могу её и реанимировать только попробуй! Начну плакать....что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 это капец какой-то)) весь день шо хомяк жру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну и че. Я писать начала только в ноябре 2012 чукча читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 это капец какой-то)) весь день шо хомяк жру))) то запасы в командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 чукча читатель та меня сразу забанили и я обиделась, а потом вспомнила, когда погода нелетная стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 только попробуй! Начну плакать....что будешь делать? трубку курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 то запасы в командировку думаешь там не покормят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 та меня сразу забанили и я обиделась, а потом вспомнила, когда погода нелетная стала хамила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 хамила ? Я не умею. Ссыль не там где надо оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 это капец какой-то)) весь день шо хомяк жру))) А я сегодня к еде спокойна...съела банку огурцов соленых...теперь водой не могу напиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 трубку курить ))))) Вива тебе уже говорила-не получится))) Все знают,что пушистый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 А я сегодня к еде спокойна...съела банку огурцов соленых...теперь водой не могу напиться.... 3х литровую ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 3х литровую ?o_O литровую))))) но это не предел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 литровую))))) но это не предел)))) Тренируйся, еще есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 Тренируйся, еще есть время завтра начну)))) Ночью огурцы-боком вылезут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 10 февраля 2013 литровую))))) слабачка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах