Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 тьфу три раза! наплевала? убери! [СКРЫТЬ=...............] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 купы чоловикови мотоцикл та ты шо? шобы вбывся? воно ж у гниви неймовирнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 та ты шо? шобы вбывся? воно ж у гниви неймовирнэ хто, чоловик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, ни сусид:D а ты про кого пысав? про сусида чы про чоловика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, ни сусид:D а ты про кого пысав? про сусида чы про чоловика? там дах злитайэ в личени сэкунды...й нефакт що повэрнэться... цэ ты запутала, то чоловик то мотоцикл :хз: то сусид:заст: в тэбэ чоловик-сусид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 чоловик якщо нэрвуйе такого наробыты можэ... так що на мотоциклу йому зась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 чоловик якщо нэрвуйе такого наробыты можэ... так що на мотоциклу йому зась! знач учора брэхала шо вы нэ сварытэсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 чому цэ? мы не сварымось! бо я його гашу домашня пожежна команда на похвати вин в цилому спокийний, алэ в тыхому омути.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 чому цэ? мы не сварымось! бо я його гашу домашня пожежна команда на похвати з видра ? чы одным плювком в око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, а тоби якэ дило? заздрыш? чы шо? я маю свойи мэтоды гасиння його агресывных проявив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, а тоби якэ дило? заздрыш? чы шо? я маю свойи мэтоды гасиння його агресывных проявив ну мож я тоже таку прыспособу прыдбаю бо не гасыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, та ни, засобу нэ майу я просто не заводжуся у видповидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, та ни, засобу нэ майу я просто не заводжуся у видповидь o_O, оцэ хвантазия у мэнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 оцэ хвантазия у мэнэ шо ж ты там соби намрияв? напэвно якись страпоны чы ще гирше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 шо ж ты там собм намрияв? напэвно якись страпоны чы ще гирше? шо цэ такэ, так ты розпусныця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 так ты розпусныця авжеж тилькы гарно маскуюся пид стрыману й скромну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 та знаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, :класс: хочу такой диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 NOI, :класс: хочу такой диван у мэнэ нэмаэ:хз: так то наверно матрац воздушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 у мэнэ нэмаэ:D а як бы був ты б мэни видислав чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 :D а як бы був ты б мэни видислав чи шо? ну нэ на мусорку ж выкыдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 ну нэ на мусорку ж выкыдаты цэ я й мусорка для тэбэ вжэ сынонимы? фу! от ображуся й не буду з тобов говорыти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 цэ я й мусорка для тэбэ вжэ сынонимы? фу! от ображуся й не буду з тобов говорыти! нэ брэши, ты на такэ не ображаешся. я пам*ятаю на шо ты ображаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 нэ брэши футболочку хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 вас почитать - глаза сломать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах