Lila 2 Опубликовано: 13 марта 2011 albo, желаю выспаться, и пусть работа тебе не снится! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 albo, желаю выспаться, и пусть работа тебе не снится! спасибо, надобранич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Всем спокойной ночи и кончился ужасно... ребенка отлупила за то что пока смотрела мульты то что то понажимала, что теперь не могу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 13 марта 2011 нельзя ребенка бить за то, что сама прозевала! нунуну! Пойду и я спать, всем удачного понедельника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 марта 2011 ага! и погодка за окном вроде ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusi4ka 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Всем, доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 14 марта 2011 ага! и погодка за окном вроде ничего! у кого как у нас пасмурно иветер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 нельзя ребенка бить за то, что сама прозевала! нунуну! Пойду и я спать, всем удачного понедельника!! Всем привет и желаю действительно всем Доброе утро! У меня уже с понедельника оно не доброе... Знаю что нельзя! Да и рожать в таком возврасте нервной и больной уже женщине тоже уже было нельзя! Нервы кошмар... да и ребенок родился как раз на мои больные нервы... не секунды покоя... оставил на сек. и уже шкода. Сегодня ноут был на полу и опять думала убью... Уже давно задумываюсь о таблетках от нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 марта 2011 ново-пассит однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Очень интересная задумка администратора. Никогда не видел чтобы в какой-нибудь теме на каком-нибудь форуме было 1379 страниц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 марта 2011 да прикольно сделали...по-началу каждый сотый пополнялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Доброе утро страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 ново-пассит однозначно... а валерьянка думаете не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 лучше без валерьянки научится себя контролировать:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 лучше без валерьянки научится себя контролировать:wink3: я по натуре очень уравновешенный и спокойный, можно даже сказать отмороженный человек, но этот ребенок сводит меня с ума. Старшему 19 с хвостиком и а всю его жизни лишь один раз дала маленький совсем оплеух и то не за непослушание, а за уроки..., а тут луплю еще с пеленок и до синевы и сдержать себя просто не могу и все время боюсь убить... и сдержать себя не могу, потом вечерами когда уже спит прошу у Бога прощение и у нее тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 тут даже не знаю кому больше надо посочувствовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 :sad: Добавлено через 2 минуты Люди нет ли у кого возможности помочь платно конечно сделать справку о прививках чтобы отправить малую в садик пока у меня не уехала крыша... Знаю что такое делают, но в нашей поликлинике не хотят зарабатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Всем приветик!!!Солнечного рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Всем приветик!!!Солнечного рабочего дня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Helen176мы с тобой здесь вдвоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Мила22 спасибо и тоже солнечного, доброго дня. Мы пошли с малой на уличку лечить нервы солнышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Мила22 спасибо и тоже солнечного, доброго дня. Мы пошли с малой на уличку лечить нервы солнышком. Хорошо погулять:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Helen176 мы с тобой здесь вдвоем? может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах