Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 вас почитать - глаза сломать можно)) нашо? щас я те картинок подкину-там можно сломать :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 футболочку хош? учора килька штук купила жинка мени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 килька штук купила жинка то хто купыв-килька чи жинка? :хз: й по чому штуки у вашому сэли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 вас почитать - глаза сломать можно)) очки сними, ночь на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 то хто купыв-килька чи жинка? :хз: й по чому штуки у вашому сэли? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 очки сними, ночь на улице а вдруг ему фары в око звездять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 я не знаю не знаеш хто купував? а килька то тоби хто ж? коханка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 а вдруг ему фары в око звездять ? думаешь едет за рулём и с нами разговаривает ? я думаю где то разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 думаешь едет за рулём и с нами разговаривает ? я точно не знаю, но от него всего можно ожидать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 очки сними, ночь на улице не сниму + у меня свет есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 не сниму боишься нам в глаза посмотреть,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 11 февраля 2013 Опять эти глазаломающие картинки постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 вы уже все варианты набросали или еще будут?)))) *все-то вы знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 боишься нам в глаза посмотреть,да? ага) мои наглючие зеленые глаза лучше прятать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 Опять эти глазаломающие картинки постите а что? зато весело ну мне во всяком случае))))) всем не угодишь... постите что нить своё... будет разговор картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 вы уже все варианты набросали ты о чем щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 наглючие зеленые глаза типа таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 меня даже такими картинками не разбудишь) *чёто сижу засыпаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 11 февраля 2013 Можливо малюнки мают гіпнотичний ефект та допомагают перемогти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 меня даже такими картинками не разбудишь) *чёто сижу засыпаю) так а ты вроде ехать собирался или я путаю педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 Можливо малюнки мают гіпнотичний ефект та допомагают перемогти. каво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах