Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

я им могу и объяснить что это дорого и пусть пока покатается в багажнике за 20грв:)

Не, Паша, там менты их крышуют))) :гг: Я, когда маму встречаю - она всегда с двумя тяжёлыми сумками - просто отходим метров 100 - 150 от вокзала и ловим тачку за нормальную цену. А у тех, что на выходе, у них так - расчёт на то, что человек не местный и тарифы не знает

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не, Паша, там менты их крышуют))) :гг: Я, когда маму встречаю - она всегда с двумя тяжёлыми сумками - просто отходим метров 100 - 150 от вокзала и ловим тачку за нормальную цену. А у тех, что на выходе, у них так - расчёт на то, что человек не местный и тарифы не знает

поймаете калдырика на чёрной ауди и вперёд:]

Поделиться сообщением

поймаете калдырика на чёрной ауди и вперёд:]

Скорее, на убитом жигулёнке - есть такие "бомбилы" - буквально за минимальную плату готовы везти - тачка убитая в хлам, чувак даже на выбоинах не притормаживает :]

Как-то ехал с таким - аж страшно - машина реально убитая, жигуль второй модели, так разговорились, так чувак говорит - это фигня - я на ней 700 кг металлолома перевожу :]

Поделиться сообщением

Скорее, на убитом жигулёнке - есть такие "бомбилы" - буквально за минимальную плату готовы везти - тачка убитая в хлам, чувак даже на выбоинах не притормаживает :]

мне один такой грит не сильно упирайся ногами когда я на него недоуменно глянул то он грит подыми коврик а там дыра и асфальт:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне один такой грит не сильно упирайся ногами когда я на него недоуменно глянул то он грит подыми коврик а там дыра и асфальт:D

Ты просёк мою мысль :] Но это на такую машину я сел - так как поздно было и альтернативы не было. А так - реально стрёмно - тем более безопасности в автоВАЗЕ - никакой. Консервная банка на колёсах. А при лобовухе - там торба сразу

Поделиться сообщением

Как-то ехал с таким - аж страшно - машина реально убитая, жигуль второй модели, так разговорились, так чувак говорит - это фигня - я на ней 700 кг металлолома перевожу :]

это от водилы зависит, у меня одна машина - пятёрка 82 года, без дыр:]

Поделиться сообщением

я в город ехал и это не таксист:)

Да не важно. У нас в Киеве ты думаешь таксисты легально работают? :]

Там можно и на вмазанного за рулём и на "торчка" нарваться

Поделиться сообщением

это от водилы зависит, у меня одна машина - пятёрка 82 года, без дыр:]

Ну это понятно. Я не про возраст авто, а про техсостояние

Поделиться сообщением

Ну это понятно. Я не про возраст авто, а про техсостояние

и состояние тоже, но можно ж и по телефону заказать и цена будет нормальная, лучше чем из под забора:)

Поделиться сообщением

и состояние тоже, но можно ж и по телефону заказать и цена будет нормальная, лучше чем из под забора:)

По телефону, говоришь? Так по телефону в плохую погоду, ночью, вечером в воскресение и утром после воскресения и утром после любого праздника - фиг машину вызвонишь. Таксисты ни за что не отвечают, работают, фактически, на себя и в своё время, когда захотят

Поделиться сообщением

По телефону, говоришь? Так по телефону в плохую погоду, ночью, вечером в воскресение и утром после воскресения и утром после любого праздника - фиг машину вызвонишь. Таксисты ни за что не отвечают, работают, фактически, на себя и в своё время, когда захотят

поехать к вам потаксовать на бусе штоли:]:]:]

Поделиться сообщением

У нас по телефону заказывают еще подъезжая в поезде и сообщают по тел номер машины. гораздо дешевле.

У вас есть такое такси? Может Паше тел сказать.

Поделиться сообщением

поехать к вам потаксовать на бусе штоли:]:]:]

Ну не знаю, не знаю... :) В плане конкуренции у нас - "дикий Запад" - как-то у меня на точке, где таксисты стоят, пытался вклиниться левый чел - так я думал, что закончится или поединком на битах или перестрелкой :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю... :) В плане конкуренции у нас - "дикий Запад" - как-то у меня на точке, где таксисты стоят, пытался вклиниться левый чел - так я думал, что закончится или поединком на битах или перестрелкой :)

да я шучу, я таксование не люблю, я межгород любил на фуре:]

Поделиться сообщением

пятёрка 82 года, без дыр

в гараже у пенсионера стояла:)

Там можно и на вмазанного за рулём и на "торчка" нарваться

тока не это:кросафчег:

Поделиться сообщением

прокати-ка меня, Ваня, на тракторе)))):]

Поделиться сообщением

У меня друг дальнобойщиком работал, сейчас на "Газель" пересел

Поделиться сообщением

в гараже у пенсионера стояла

нет, взял такую и полностью переварил, перекрасил- ну нет у меня денег на мерина:]

Поделиться сообщением

То у вас Ваня, а у нас "Василь на тракторі" :]

Поделиться сообщением

по селу по Лизаветинскому-то:]

Поделиться сообщением

по селу по Лизаветинскому-то:]
сейчас прицеп пристегнем и всей пополняшкой поедем))))

Поделиться сообщением

нет, взял такую и полностью переварил, перекрасил- ну нет у меня денег на мерина:]

Так по поводу мерина - дороги-то какие. Сейчас в Киеве снег сошёл, а вместе с ним и асфальт - я сколько живу в Киеве - я такого за более чем 20 лет не видел - ямы по пол метра. И это после "Евро". И сегодня еду в троллейбусе, на улице между плюсом и минусом, стоЯт работяги в кирзовых сапогах и латают асфальт, и снег идёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...