Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 я им могу и объяснить что это дорого и пусть пока покатается в багажнике за 20грв Не, Паша, там менты их крышуют))) :гг: Я, когда маму встречаю - она всегда с двумя тяжёлыми сумками - просто отходим метров 100 - 150 от вокзала и ловим тачку за нормальную цену. А у тех, что на выходе, у них так - расчёт на то, что человек не местный и тарифы не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 А у тех, что на выходе, у них так - расчёт на то, что человек не местный и тарифы не знает __________________ это всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не, Паша, там менты их крышуют))) :гг: Я, когда маму встречаю - она всегда с двумя тяжёлыми сумками - просто отходим метров 100 - 150 от вокзала и ловим тачку за нормальную цену. А у тех, что на выходе, у них так - расчёт на то, что человек не местный и тарифы не знает поймаете калдырика на чёрной ауди и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 поймаете калдырика на чёрной ауди и вперёд Скорее, на убитом жигулёнке - есть такие "бомбилы" - буквально за минимальную плату готовы везти - тачка убитая в хлам, чувак даже на выбоинах не притормаживает Как-то ехал с таким - аж страшно - машина реально убитая, жигуль второй модели, так разговорились, так чувак говорит - это фигня - я на ней 700 кг металлолома перевожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Скорее, на убитом жигулёнке - есть такие "бомбилы" - буквально за минимальную плату готовы везти - тачка убитая в хлам, чувак даже на выбоинах не притормаживает мне один такой грит не сильно упирайся ногами когда я на него недоуменно глянул то он грит подыми коврик а там дыра и асфальт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 мне один такой грит не сильно упирайся ногами когда я на него недоуменно глянул то он грит подыми коврик а там дыра и асфальт:D Ты просёк мою мысль Но это на такую машину я сел - так как поздно было и альтернативы не было. А так - реально стрёмно - тем более безопасности в автоВАЗЕ - никакой. Консервная банка на колёсах. А при лобовухе - там торба сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 и альтернативы не было. я в город ехал и это не таксист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Скорее, на убитом жигулёнке - есть такие "бомбилы" - буквально за минимальную плату готовы везти - тачка убитая в хлам, чувак даже на выбоинах не притормаживает Как-то ехал с таким - аж страшно - машина реально убитая, жигуль второй модели, так разговорились, так чувак говорит - это фигня - я на ней 700 кг металлолома перевожу это от водилы зависит, у меня одна машина - пятёрка 82 года, без дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 я в город ехал и это не таксист Да не важно. У нас в Киеве ты думаешь таксисты легально работают? Там можно и на вмазанного за рулём и на "торчка" нарваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 это от водилы зависит, у меня одна машина - пятёрка 82 года, без дыр Ну это понятно. Я не про возраст авто, а про техсостояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну это понятно. Я не про возраст авто, а про техсостояние и состояние тоже, но можно ж и по телефону заказать и цена будет нормальная, лучше чем из под забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 и состояние тоже, но можно ж и по телефону заказать и цена будет нормальная, лучше чем из под забора По телефону, говоришь? Так по телефону в плохую погоду, ночью, вечером в воскресение и утром после воскресения и утром после любого праздника - фиг машину вызвонишь. Таксисты ни за что не отвечают, работают, фактически, на себя и в своё время, когда захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 По телефону, говоришь? Так по телефону в плохую погоду, ночью, вечером в воскресение и утром после воскресения и утром после любого праздника - фиг машину вызвонишь. Таксисты ни за что не отвечают, работают, фактически, на себя и в своё время, когда захотят поехать к вам потаксовать на бусе штоли:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не, Паша, там менты их крышуют))) :гг: Я, когда маму встречаю - она всегда с двумя тяжёлыми сумками - просто отходим метров 100 - 150 от вокзала и ловим тачку за нормальную цену. А у тех, что на выходе, у них так - расчёт на то, что человек не местный и тарифы не знает У нас по телефону заказывают еще подъезжая в поезде и сообщают по тел номер машины. гораздо дешевле. У вас есть такое такси? Может Паше тел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 поехать к вам потаксовать на бусе штоли:] Ну не знаю, не знаю... В плане конкуренции у нас - "дикий Запад" - как-то у меня на точке, где таксисты стоят, пытался вклиниться левый чел - так я думал, что закончится или поединком на битах или перестрелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну не знаю, не знаю... В плане конкуренции у нас - "дикий Запад" - как-то у меня на точке, где таксисты стоят, пытался вклиниться левый чел - так я думал, что закончится или поединком на битах или перестрелкой да я шучу, я таксование не люблю, я межгород любил на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 пятёрка 82 года, без дыр в гараже у пенсионера стояла Там можно и на вмазанного за рулём и на "торчка" нарваться тока не это:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 я межгород любил на фуре класс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 да я шучу, я таксование не люблю, я межгород любил на фурепрокати-ка меня, Ваня, на тракторе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 да я шучу, я таксование не люблю, я межгород любил на фуре У меня друг дальнобойщиком работал, сейчас на "Газель" пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 в гараже у пенсионера стояла нет, взял такую и полностью переварил, перекрасил- ну нет у меня денег на мерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 прокати-ка меня, Ваня, на тракторе)))) То у вас Ваня, а у нас "Василь на тракторі" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 прокати-ка меня, Ваня, на тракторе)))) по селу по Лизаветинскому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 по селу по Лизаветинскому-тосейчас прицеп пристегнем и всей пополняшкой поедем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 нет, взял такую и полностью переварил, перекрасил- ну нет у меня денег на мерина Так по поводу мерина - дороги-то какие. Сейчас в Киеве снег сошёл, а вместе с ним и асфальт - я сколько живу в Киеве - я такого за более чем 20 лет не видел - ямы по пол метра. И это после "Евро". И сегодня еду в троллейбусе, на улице между плюсом и минусом, стоЯт работяги в кирзовых сапогах и латают асфальт, и снег идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах