Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 тока меда добавим для мягкости О, хорошее начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 ... И на этой счастливой ноте я баиньки)))) не скучайте) спокойной ночи))))) у меня репы закончились сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 у меня репы закончились сегодня будешь должен, чмок):гг: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 у меня репы закончились сегодня Так буряки пошвыряй супостатам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 февраля 2013 у меня репы закончились сегодня а ты сегодня реподаватель какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 будешь должен, чмок):гг: СН тока я не понял, чмок или чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 а ты сегодня реподаватель какой-то тебе уже не лезет я их никогда не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 я их никогда не жалею __________________ и правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 ага я это:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 ага я это:заст: а филя где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 а филя где ? я из мульта тебе ответил а ты про какого то филю:заст: пойду покурю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 я из мульта тебе ответил а ты про какого то филю:заст: пойду покурю:заст: не какого то, а баштанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 не какого то, а баштанского понял))) нормально все тебе привет гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 NOI, взаимно дядька отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ужас, у нас снега на мело. Спрашивается, зачем. Если уже все высохло и травка зеленая вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ужас, у нас снега на мело. Спрашивается, зачем. Если уже все высохло и травка зеленая вылезла. Затем, что февраль ещё и под снегом та самая травка и растения не вымерзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 доброе утро! у нас то заметет-то растает-то заметет вновь уже несколько дней такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Да фиг с ним - пускай заметает - на то и зима. Вот только тает снег вместе с асфальтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 ага то просто на период Евро асфальт настилали, а потом в рулоны свернули и вывезли вот и видим шо осталось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 февраля 2013 Доброе утро всем. Если уже все высохло и травка зеленая вылезла. В картинках были? Там три вида зелени представлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах