NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 в душЕ))) мне нра от 30..... а если ему в душЕ 12или у 20 летнего- 30, как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ...вы там это....с Пашей "завтраком" не увлекайтесь)) Паша должен отчитаться-где был,что видел...желательно,чтоб его рассказы выходили за рамки твоей квартиры)) Нормально. Музеи будут. Да я фотик возьму. Да и понту сидеть в квартире - втычить в КФ ? Клиен будет доволен, Лёлик, жди :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 в душЕ))) мне нра от 30..... От 30 понятие растяжимое, а если ему в душе уже далеко за 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 а если ему в душЕ 12или у 20 летнего- 30, как ? не попадались такие.... как-то....у моих знакомых,так сказать,до 30-таааакой ветер в голове,что прям не знаю...дотянут ли до 12...никогда не воспринимала всерьез парней младше себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 Нормально. Музеи будут. Да я фотик возьму. Да и понту сидеть в квартире - втычить в КФ ? Клиен будет доволен, Лёлик, жди :гг: )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 От 30 понятие растяжимое, а если ему в душе уже далеко за 60? Вив,ну я ж сужу по своим знакомым... Всяко бывает...ну...не попадались мне такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 )))))))))))))))))) Чтоб ты не сомневалась Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2013 NOI, Сань, давай я тебе такую авку поставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 NOI, Сань, давай я тебе такую авку поставлю? страшнее ни чё нету ? у ники в теме новенький бродит- обогрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2013 NOI, давай пока эту, а когда найдем страшную переставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 NOI, давай пока эту, а когда найдем страшную переставим? да-да-да!!! Ной,соглашайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 NOI, давай пока эту, а когда найдем страшную переставим? как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 да-да-да!!! Ной,соглашайся)) а что мне за это буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я эту сохраню на всякий случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я эту сохраню на всякий случай.. та давай, раз народ ника просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 13 февраля 2013 магирусу повезло с пополняшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 а что мне за это буит ...а что хочецца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 февраля 2013 На завтра такое "яркое" свидание назначено. Никому не пожелаю. Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 та давай, раз народ ника просит угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 Engineer, продолжаете удивлять своими репликами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 На завтра такое "яркое" свидание назначено. Никому не пожелаю. Добрый вечер. Ольга,здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2013 NOI, все!..поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Цаца, ты царь:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 Урааа)))) Ной,с обновкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 магирусу повезло с пополняшкой? та он её разорил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах