Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

1) Так на ХФ, тебя ищут, проверят все твои сообщения, и лички.

Удачи в поисках. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дим шо такойе?

Пивка дерни, че завівся?:хз:

С тобой, и за тебя, мася и в огонь и в воду.:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
2) я знаю где ты живешь.

Можешь тогда в гости приходить. Тебя пропустят :]

Поделиться сообщением

Можешь тогда в гости приходить. Тебя пропустят :]

К тебе другие "гости" прийдут, если ты в течении 15 минут, публично, не извинишся передо мной, с обещанием больше такого не повторять, здесь в теме, тогда я буду считать конфликт исчерпаным, если я замечу нотку иронии, пощады не жди, время пошло.

Поделиться сообщением

К тебе другие "гости" прийдут, если ты в течении 15 минут, публично, не извинишся передо мной, с обещанием больше такого не повторять, здесь в теме, тогда я буду считать конфликт исчерпаным, если я замечу нотку иронии, пощады не жди, время пошло.

Ой smile131.gif

Поделиться сообщением

ДНК, я редко серьезно говорю. Но сейчас ты не прав. Хотя бы только потому, что ты - мужчина и разговариваешь с женщиной. Хамить и запугивать женщину недостойно мужчины.

С приветом, занудная старушка Лизавета.

Поделиться сообщением

"нука сь, сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"(с)

Филатов автор, не я:]

Поделиться сообщением

"нука сь, сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"(с)

Филатов автор, не я:]

на больничном ?

Поделиться сообщением

Ну вот , зачем она лично со мной так поступает, открыто меня оскорбляя, безпричинно, пусть свою личку сюда вывалит, что я ей писал, и предлагал, все пусть посмотрят, и сегодня я первый предложил перемирие, на что получил очередные оскорбления, я считаю себя самодостаточным мужчиной, умею флудить шутить и т.д, но хамства открытого ни от кого не потерплю, ни от женщины ни от мужчины.

Поделиться сообщением

Ну вот , зачем она лично со мной так поступает, открыто меня оскорбляя, безпричинно, пусть свою личку сюда вывалит, что я ей писал, и предлагал, все пусть посмотрят, и сегодня я первый предложил перемирие, на что получил очередные оскорбления, я считаю себя самодостаточным мужчиной, умею флудить шутить и т.д, но хамства открытого ни от кого не потерплю, ни от женщины ни от мужчины.

а ты не думаешь что ты оскорбляешь кого то своими предложениями в личку, я не знаю чё там у вас произошло но она нормальный человек, а не продавец кофе с рынка:) прекращай фигнёй страдать:)

Поделиться сообщением

а ты не думаешь что ты оскорбляешь кого то своими предложениями в личку, я не знаю чё там у вас произошло но она нормальный человек, а не продавец кофе с рынка:) прекращай фигнёй страдать:)

Докажи, а не пустословь.

Поделиться сообщением

Самодостаточному человеку не надо кому-то что-то доказывать...его сложно вывести из себя. Крик и оскорбления - это признак неуверенности в себе и страха.

Поделиться сообщением

Докажи, а не пустословь.

доказать что ?

Поделиться сообщением

Самодостаточному человеку не надо кому-то что-то доказывать...его сложно вывести из себя. Крик и оскорбления - это признак неуверенности в себе и страха.

Наташа, я никогда не кричу, а от нее я попросил, чтото предпринять просто в жесткой форме, вот и все, неужели она так самонадеяна и уверена в своей правоте, я никого не боюсь, как в реале так и в виртуале, если допускаю ошибки стараюсь быстро все исправить, и не повторять, а ее молчание, это ее слабость духа, хотя она всем доказывает обратное, конечно я не сделаю ей больно никогда, как бы она меня не ненавидела и не оскорбляла, но я ей дал прочувствовать, что не суди, и несудим будешь, так что вот так как то.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, вот умеешь ты наживать врагов:]

Поделиться сообщением

1) Так на ХФ, тебя ищут, проверят все твои сообщения, и лички.

Ага: харьковские менты бошки отрезанные уже который месяц найти не могут, а тут они пойдут лопатить форумы :]

Поделиться сообщением

Ага: харьковские менты бошки отрезанные уже который месяц найти не могут, а тут они пойдут лопатить форумы :]

Ладно, считайте это моим выпендрежем, я все понял и ничего ни хочу от Вивы, у нее своя голова на плечах, а у меня своя.

Поделиться сообщением

Наташа, я никогда не кричу, а от нее я попросил, чтото предпринять просто в жесткой форме, вот и все, неужели она так самонадеяна и уверена в своей правоте, я никого не боюсь, как в реале так и в виртуале, если допускаю ошибки стараюсь быстро все исправить, и не повторять, а ее молчание, это ее слабость духа, хотя она всем доказывает обратное, конечно я не сделаю ей больно никогда, как бы она меня не ненавидела и не оскорбляла, но я ей дал прочувствовать, что не суди, и несудим будешь, так что вот так как то.

Давайте остаток вечера проведем спокойно и мирно... итак что-то муторно. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я их и травить умею:]

ты хоть сам понял, какое отношение вызываешь к себе даже не со стороны кати, а окружающих. с тобой прекратят общаться и всё. не отвечай. моцк включи, хотя мне пох:)

Поделиться сообщением

:да::жвачка::класс:

Давайте остаток вечера проведем спокойно и мирно... итак что-то муторно. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...