NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ладно, считайте это моим выпендрежем, я все понял и ничего ни хочу от Вивы, у нее своя голова на плечах, а у меня своя. вот и славненько, ты не совсем пропащий:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Так... через час у меня День святого Валентина))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ты хоть сам понял, какое отношение вызываешь к себе даже не со стороны кати, а окружающих. с тобой прекратят общаться и всё. не отвечай. моцк включи, хотя мне пох Я не лизоблюд, а правда она и в Африке правда, хотя жестка иногда, и мне пох на мнения других, со временем оно переварится ко мне в положительную сторону, в этом я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Так... через час у меня День святого Валентина))))) а какое ты имеешь к нему отношение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, ты иди на свою базу флуда, там тренируйся разводить рамсы :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 а какое ты имеешь к нему отношение ? Как какое? Повод сбить подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я не лизоблюд, а правда она и в Африке правда, хотя жестка иногда, и мне пох на мнения других, со временем оно переварится ко мне в положительную сторону, в этом я уверен. что ты там не Лизо...?)))))))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я не лизоблюд, а правда она и в Африке правда, тебя в этом кто то обвинял ? давай- проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, ты иди на свою базу флуда, там тренируйся разводить рамсы :крутяшка: Дай ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Как какое? Повод сбить подарок Наш человек!!!:гг: Пойду сейчас мужа разбужу и невинно спрошу: "Я хотела спросить, что ты мне подаришь на День святого Валентина?":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Дай ссыль. Тю.. Ты уже забыл свою созданную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 тебя в этом кто то обвинял ? давай- проехали САнчо, ну вот ты прекрасный дипломат:да:, в этом я не сомневался, я сегодня специально за тебя баночку Ревка, трахну, не возражаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Тю.. Ты уже забыл свою созданную тему? Кста, ты там герой:да:, тебя боятся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 САнчо, ну вот ты прекрасный дипломат:да:, в этом я не сомневался, То есть, это был разыгранный спектакль, чтобы устроить экзамен Санчо? я сегодня специально за тебя баночку Ревка, Ужас!!! баночку Ревка трахну Ты только плоскогубцами края позагибай, чтобы не порезать, когда её трахать будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Наш человек!!!:гг: Пойду сейчас мужа разбужу и невинно спрошу: "Я хотела спросить, что ты мне подаришь на День святого Валентина?":] а у самой голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Кста, ты там герой:да:, тебя боятся:да: Меня? Кто меня боится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 То есть, это был разыгранный спектакль, чтобы устроить экзамен Санчо? Да, спецом, какая роль, бкакой типаж, вылитый Жеглов Ужас!!!:да: Ты только плоскогубцами края позагибай, чтобы не порезать, когда её трахать будешь... Не, я этим, "попкой":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 САнчо, ну вот ты прекрасный дипломат:да:, в этом я не сомневался, я сегодня специально за тебя баночку Ревка, трахну, не возражаешь? я не дипломат, напади на какого то урода-тебе никто слова не скажет, а гнобить нашу подружайку никто не даст дёрни 2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, ты в той теме такой гомосятский финт завернул, вот теперь люди и бояться туда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Меня? Кто меня боится? Да ты последний пост прочти, ктото неуверен, в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 а у самой голова болитПревозмогая боль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 я не дипломат, напади на какого то Надо его с Бородой познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Превозмогая боль)))) на каторгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, ты в той теме такой гомосятский финт завернул, вот теперь люди и бояться туда ходить Та я не гей, я етат е..рь интернацианолист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Надо его с Бородой познакомить во, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах