Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня начинает расти корона... Я это чувствую... то точно не рога? ты проверь шо ли... а то короны оне ж не растут их надевають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 эт ежели с лестницы сымешь Это трёхколенка - до третьего этажа Снять не проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 С Магирусом надо срочно что-то делать: загнобленный, нерастрелянный, про драп не в курсе...))) Та он застенчивый защитник дамских сердец:класс:, не каждому это дано понять, потому и жена его любит, а он ее.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 Бросайте эту гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опять о политике. Бросайте эту гадость И не говори... весна вроде на носу...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опять о политике. Бросайте эту гадость Я экзамен на Михаила Задорнова сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 Это трёхколенка - до третьего этажа Снять не проблема) вот так и сдался Магирус Лизавете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 а я с понедельника на больничном а седня я в курсе-маловато тя утром было работал,эгэ ж? трошкы було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я экзамен на Михаила Задорнова сдаю А я Зеленскому тему пишу. хи-хи называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Та он застенчивый защитник дамских сердец:класс:, не каждому это дано понять, потому и жена его любит, а он ее.:да: Ох, как же ты осведомлён о моей личной жизни... Может, ты шпион? Может, тот сантехник, которого я вызывал - это был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 И не говори... весна вроде на носу...))))) Весна и амурчик летает за окном :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 весна вроде на носу... то бабочка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опять о политике. Бросайте эту гадость а мы не в затяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Весна и амурчик летает за окном :да:неее... это Магирус с лестницы упал))):ггой, спряталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 тот сантехник, которого я вызывал - это был ты? Да я умею в души поселятся, неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 а мы не в затяг Это вы ее не в затяг, а она вас по самые нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 СН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 А я Зеленскому тему пишу. хи-хи называется. и на нас тестируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Блин, первый поезд с метро "Дарница" отправляется в 5:39. А мне до Дарницы ехать минут 8. Короче, подъём у меня завтра в 4:30 И с торжественным маршем, с построением на плацу, с Гимном Украины и поднятие флага я встречу Пашу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Весна:класс:, щепка на щепку лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 неее... это Магирус с лестницы упал))):ггой, спряталась) Не, я с той лестницы не падал, к счастью, Бог миловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Весна:класс:, щепка на щепку лезет Ужас.... Ассоциации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Блин, первый поезд с метро "Дарница" отправляется в 5:39. А мне до Дарницы ехать минут 8. Короче, подъём у меня завтра в 4:30 И с торжественным маршем, с построением на плацу, с Гимном Украины и поднятие флага я встречу Пашу!!! а во скока прибытие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Не, я с той лестницы не падал, к счастью, Бог миловал Он с пожарной привык, с самой верхотуры, и без парашюта, настоящий Укрбетмен:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я вам тут подарочек принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах