Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Не, я с той лестницы не падал, к счастью, Бог миловал А ты что, настоящий пожарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 а во скока прибытие ? 6:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 А ты что, настоящий пожарник? Экс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 тока буквы чуть сменить и на кого-то похоже Магирус дык спать чухай! а то проспишь еще-не дай Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 СН! Спокойной ночи, Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Он с пожарной привык, с самой верхотуры, и без парашюта, настоящий Укрбетмен:D Так то и была ручная пожарная лестница, что Люба запостила, темнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Экс вау))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 тока буквы чуть сменить и на кого-то похоже Магирус дык спать чухай! а то проспишь еще-не дай Бог! Так и хочется написать на лодке вместо Хилда - Линда Я? Проспать? 200 грамм чистого спирта? 200 грамм вдребезги? Да я тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 вау))))) про крестиком уже говорили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я? Проспать? 200 грамм чистого спирта? 200 грамм вдребезги? Да я тебя!!!! Лучше и не ложиться. Чтобы на верняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Лучше и не ложиться. Чтобы на верняка :D Ага. А потом вмазать сразу и в отрубях :D Да я ещё еду готовлю к Пашиному приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 А Я Ипполитика на ДФ встретил, настоящий пан-лизбиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 А Я Ипполитика на ДФ встретил, настоящий пан-лизбиян вы парою ходите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 вы парою ходите ? НЕ у него копыта другие, а я в тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 А Я Ипполитика на ДФ встретил, настоящий пан-лизбиян Ну так и я лесбиян: я женщин люблю, вот я и лесбиян. А ты не лесбиян :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 вы парою ходите ? Надо третьего подкинуть - будет Андрей Рублёв - Святая Троица Бороду им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 про крестиком уже говорили ?нет еще))))) он на драпе вышивает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну так и я лесбиян: я женщин люблю, вот я и лесбиян. А ты не лесбиян :чё: Ну вот, обидел меня, хотя девченки, на мой "и" язык, не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 СН на добранич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Спокойной ночи всем. Приятных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 нет еще))))) он на драпе вышивает?)))) тебе вслух сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 нет еще))))) он на драпе вышивает?)))) Не, я в детстве умел вышивать только "назад иголкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот, обидел меня, хотя девченки, на мой "и" язык, не жалуются Я обидел? Я вопрос задал :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Расход, кто со мной? (Всем:да:,и Виве:да:, СН, чудного "соседа", без возражений, ну а одиноким предоставляется общежитие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах