Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 да, что новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 марта 2011 а мне чего бояться? уже разоблачили :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Привет всем! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 марта 2011 Кореец, Приветствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 марта 2011 как тут? тишина или общаетесь? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 марта 2011 как тут? тишина или общаетесь? :smile3: в других темах) тута отлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 марта 2011 в других темах ну это тоже нужно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 как тут? тишина или общаетесь? фифти фифти)) то есть, то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 марта 2011 а у меня вот выдалась свободная минутка, чтобы с вами пообщаться :smile3: я скучаю по нашей компашке, но ничего не могу поделать... работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 новичок всех распугал! читай выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Lila, а ты на меня обижена? :sad: Не обижайся, я не хотел тебя ничем обидеть! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 да уж. быстрее ее доделывай и давай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Ладно ребята, последний вопрос на сегодня. Вопрос на 1000 тугриков. Кто не знает правил нашей игры - ищите правила в сообщениях ранее. Итак вопрос СУПЕР-МЕГА-ПРОСТО-БОМБА-ТЕЛЕ-векторины: Как пишется - " н е в р о т и к " - и что это обозначает ? ? ? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: А. Пишется раздельно. И это пошло. Что обозначает не скажу, я же культурная! Б. Незнаю как пишется, но звучит ХОРОШО! В. Пишется как хочется. Главное чтобы получилось. (с подтекстом). Г. Тюююю. Слитно.Это же Больной на нервы! Типа "нервный тип". Я знаю, я же интеЛЕГЕНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 марта 2011 новичок всех распугал! это в смысле zhenmorozov ? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Ладно ребята, последний вопрос на сегодня. Вопрос на 1000 тугриков. Кто не знает правил нашей игры - ищите правила в сообщениях ранее. Итак вопрос СУПЕР-МЕГА-ПРОСТО-БОМБА-ТЕЛЕ-векторины: Как пишется - " н е в р о т и к " - и что это обозначает ? ? ? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: А. Пишется раздельно. И это пошло. Что обозначает не скажу, я же культурная! Б. Незнаю как пишется, но звучит ХОРОШО! В. Пишется как хочется. Главное чтобы получилось. (с подтекстом). Г. Тюююю. Слитно.Это же Больной на нервы! Типа "нервный тип". Я знаю, я же интеЛЕГЕНТ. Сейчас опять все попрячутся или побьют... Добавлено через 31 секунду это в смысле zhenmorozov ? :scratch_one-s_head: ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Сейчас опять все попрячутся все не все, а я пожалуй пойду смотреть кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 марта 2011 zhenmorozov, О вернулся) и опять с вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Я тоже пойду смотреть Кино. Вчера посмотрел. Три дня на побег. Очень понравился. Рекомендую. Не шучу. Действительно классный фильм. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 марта 2011 спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Спокойной ночи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 марта 2011 Ой массово все устремились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Спокойной ночи ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 марта 2011 доброе утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Доброе. Кто сегодня участвует в розыгрыше бесценных призов? На вопрос ещё никто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах