Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 а авка разве говорит обратное? думаешь, если нацепить картинку с дитём, то это тебя оправдает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 пусть будет так:хз: скажи- казлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 штукатурки зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ноя питай он про штукатурку придумал чейта... а я такого вот терпеть ненавижу, и пусть я-маленькая! что кстати 158 см тоже подтверждают но оправдываться я не планировала:де: думайте шо хотите уже все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 февраля 2013 думаешь, если нацепить картинку с дитём, то это тебя оправдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 158 см та хоть 128. Самой надо было позвонить ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2013 уже все равно аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2013 я вообще ничего не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 Самой надо было позвонить ещё раз. лечу-спотыкаюсь эт интересно почему? то есть если я обещаю и опаздываю, я перезваниваю, а если мне обещают, так я должна перезвонить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 Инфи, на истерику смахивает... Ты выпивала вот вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 Инфи, похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 на истерику смахивает... даже если и курю-не смахиваю.... и вечер ни при чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 если мне обещают они так и сказали: "обещаем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 похожа:танцор: йуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 они так и сказали: "обещаем"? "мы щас к тебе зайдем" "минут через 15 наберем" а то есть если я говорю, что я зайду,но слово ОБЕЩАЮ при этом не говрю-все,можно и не заходить? клёво!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 минут через 15 наберем через 16 минут надо было самой набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 через 16 минут надо было самой набрать если я еду и говорю, что буду, и не получается Я ПЕРЕЗВАНИВАЮ это нормально почему я должна их выискивать? если я обещаю быть-я есть, если говорю, что не буду-меня нет почему я СЛОВО МАЛЕНЬКОЙ сдерживаю без проблем, а люди на ветер бросают-и ниче? с какого мне еще и перезванивать им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2013 я должна их выискивать? никому ты ничего не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 почему я должна их выискивать? тогда почему ты должна их ждать? Нету через 15 минут - досвиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2013 тогда почему ты должна их ждать? Нету через 15 минут - досвиданья. __________________ ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 Нету через 15 минут - досвиданья. я и не жду и вообще-то не ждала через 15 минут,но обидно.... а так-ниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 февраля 2013 у вас разборки точно, как в детском саду не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 февраля 2013 а так-ниче особенного ну и не истеричь говнокартинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах