NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 Инфи, ты виновата и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2013 говнокартинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 14 февраля 2013 Инфи, а вдруг у них телефоны похитили или например пришло смс извещающее о солидном выигрыше и просьбой перезвонить на короткий номер и парни выговорили все деньги со счёта. Самой надо было звонить- в жопу принципы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2013 я и не жду и вообще-то не ждала через 15 минут,но обидно.... а так-ниче особенного Это Женя Люба, я всё понимаю, но и ты пойми... Если бы мы пообещали перенести тебе холодильник и не пришли Если бы мы пообещали тебе срочно одолжить денег на срочные нужды... А так... Да, мы выпили. Нормально выпили, заговорились. Не каждый день видимся с Пашей и неизвестно, увидимся ли, доживём ли до следующего раза. А варенье никуда не делось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 февраля 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 14 февраля 2013 СН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2013 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 февраля 2013 утронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2013 утронах не ругайся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 февраля 2013 не ругайся:гг: не кривляйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2013 не кривляйся)) я ж не вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 15 февраля 2013 особенно порадовало присутствие Цацы в расписании))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 февраля 2013 утронах ппкс здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 февраля 2013 ппкс здравствуйте все Женя и Паша, я ещё хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 февраля 2013 Женя и Паша, я ещё хочу нам тоже понравилось и мы тоже хотим:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 февраля 2013 нам тоже понравилось и мы тоже хотим:да: :гг: щас у всех больных фантазия разыграется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 февраля 2013 :гг: щас у всех больных фантазия разыграется))) мне тоже их жалко больных:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах