Мила22 1 Опубликовано: 15 марта 2011 а кто уже и пообедал!:blum2: Я:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 15 марта 2011 Слон — единственное животное, не умеющее подпpыгивать. счастливый слон) спокойная жизнь у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 марта 2011 тогда мы пообедаем и за вас смачного! :smile3: zhenmorozov, многабукафф... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 15 марта 2011 А я уже пообедала.И теперь снова вся в работе:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 zhenmorozov, многие изложенные вещи уже не раз опровергались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 смачного! :smile3: zhenmorozov, многабукафф... :dirol: Прости, про корейцев забыл написать. Корейцы - единственная в мире национальность, которая постоянно чем-то не довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 Прости, про корейцев забыл написать. Корейцы - единственная в мире национальность, которая постоянно чем-то не довольна. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 15 марта 2011 Цитата: Сообщение от Кореец смачного! zhenmorozov, многабукафф... Прости, про корейцев забыл написать. Корейцы - единственная в мире национальность, которая постоянно чем-то не довольна. :rofl: Добавлено через 58 секунд с Мак Сим у нас реакция одинаковая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 zhenmorozov, многие изложенные вещи уже не раз опровергались... А, и про тебя забыл. Люди с именем "Мак Сим" чаще всего подвержены любого рода сомнениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 ну это не ты америку открыл:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 ну это не ты америку открыл:smile3: Настоящее имя Колумба - Евгений Морозов, друзья его звали просто - zhenmorozov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 сейчас все начнут пытаться достать ртом своего локтя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 сейчас все начнут пытаться достать ртом своего локтя... Албанец, я тут забыл сказать.... клиента у тебя перехватил. Хочет лентяйничеть в Хохляндии. Не в обиду, мы же друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 Настоящее имя Колумба - Евгений Морозов, друзья его звали просто - zhenmorozov. :rofl:Кристо́баль Коло́н значит тебя звали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Албанец, я тут забыл сказать.... клиента у тебя перехватил. Хочет лентяйничеть в Хохляндии. Не в обиду, мы же друзья. Пусть хочет и дальше)) Пока одни только хотят, другие уже вовсю лентяйничают :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 15 марта 2011 А, и про тебя забыл. Люди с именем "Мак Сим" чаще всего подвержены любого рода сомнениям. А с именем Людмила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Людмила если в украинской трактовке, то женщина, которая моет людей :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 :rofl:Кристо́баль Коло́н значит тебя звали... Знаешь, я стараюсь не общаться с подозрительными людьми у которых вместо головы один квадратный глаз, да и то черезчур пожелтевший из за постоянного перенапрежения перед монитором. Не доверяю я квадратным глазам, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 А с именем Людмила Людмила — грубиянка и такова не по какой-либо случайности. У нее — сильные порывы, но грубые. Людмила не хочет чего-либо определенного, не добивается этого и вообще сама не знает, чего она хочет. Ей тягостна тихая речь, а нужны выкрики. Тепло, уют, довольство ею не только не ищутся, но напротив, отвергаются с негодованием. Людмила всегда хочет эффекта. Это — честная натура, преувеличенная в своей честности, даже грубая в честности. Все представляются ей дряблыми, вялыми, фальшивым, она признает только героев и склонна в том или другом человеке время от времени усматривать идеальный облик героя. Людмила — героическая натура, может быть, не столько даже героическая, сколько желающая быть таковою. Ей ненавистно довольство, но там, где несчастье и горе, она — на своем месте. Сестра милосердия, фельдшер, маркитанка, революционная деятельница — тут она на своем месте. Не отличаясь вообще глубоким умом, чуждая созерцания, она оказывается здесь нередко своим порывом, своей грубостью. Добавлено через 1 минуту Знаешь, я стараюсь не общаться с подозрительными людьми у которых вместо головы один квадратный глаз, да и то черезчур пожелтевший из за постоянного перенапрежения перед монитором. Не доверяю я квадратным глазам, что поделать. и правильно делаешь:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Люди, а Мишка, тот который "всегда рядом", участвует в обсуждениях или так - подсматривает в щёлочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 второе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 спроси у него, иногда что-то пишет...типа вы выиграли...в личку по форме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Мак Сим, завтра среда!!! Не подскажешь - что мне завтра вечером делать? И заодно сам колись - чем займёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 бывает чё-то и скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Может сообразим на троих. Ты, я и албанец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах