dnarG 283 Опубликовано: 15 марта 2011 Мила22, ой, вас тут есть) albo, ну, тк не те времена) не тот флуд уже)))) только на здрасте хватает) Добавлено через 2 минуты в чай бросать- вкусно, ароматно, полезно в мяско пойдет-ну кк кому конечно) Да я тоже в чай добавляю) в мясо не пробовала нужно поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 dnarG, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 марта 2011 Мак Сим, Ой, сколько приветов) и все мне!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 15 марта 2011 всем дозавтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 всем дозавтра) убегаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Миша, предлагаю внести на форум следующие смайлы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 просто красавица!!! до чего людей доводить водка и т.п.....(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Всем привет)) Успела только прочитать. Может и я успею на раздачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 марта 2011 :take_example: смайлов много, но все равно редко кто использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Я не пользуюсь смайлами. Один раз меня не поняли:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 марта 2011 всем дозавтра) До завтра!) Добавлено через 11 секунд Надя2008, Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Надя2008, Привет!) Только что проходила под Умкой - тебя вспоминала)) Добавлено через 2 минуты http://www.goodfon.ru/image/16294-1440x900.jpg Какая красота - как раз новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 марта 2011 Только что проходила под Умкой - тебя вспоминала)) Добавлено через 2 минуты Какая красота - как раз новенькая )Да всё не как не могу доехать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 марта 2011 )Да всё не как не могу доехать( Такая жара. не верится, то там лед. Я спешила - можно было зайти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Миша, предлагаю внести на форум следующие смайлы: можно и такие поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 15 марта 2011 ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 ну да, тоже ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Всем с кем не здоровалась приветик! Миша спасибо за смайлики! Поздравляю победителя забега на десяточку! Смотрю у Вас весело.:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 не то слово, аж уходить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Потеплело и я теперь почти днями кисну с малой на улице так нет времени и пофлудить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Дорогие форумчане, разгадайте загадку : Где у женщин волосы самые кудрявые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 15 марта 2011 не то слово, аж уходить не хочется а ты куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 а ты куда? по делам ходила, но я уже с вами!:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах