Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2013 жёсткая правда форумчанам здесь должно быть комфортно, а не модераторам(игорек) Очередное предупреждение! Не уберешь, выдам следующее нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 февраля 2013 Игорек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2013 ... а шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 17 февраля 2013 ... а шо делать?подсказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2013 что за шум? а драки нету? на пойму-Игорь эт твоя фраза что ли? почему ты там в скобках?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2013 что за шум? а драки нету? на пойму-Игорь эт твоя фраза что ли? почему ты там в скобках?:хз: Инфи) Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2013 Противно! Как же противно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topbay 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 хо халявных денег на счет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 17 февраля 2013 Противно! Как же противно!!!!!что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 февраля 2013 хо халявных денег на счет)))) здесь еще и деньги замешаны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 февраля 2013 Уже и посты трутся Опять царь с нагайкой по форуму бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 Уже и посты трутся Опять царь с нагайкой по форуму бегает А царь это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 февраля 2013 Лучше не будем об этом :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 Лучше не будем об этом :нет: Не будем, так не будем. А чё пол форума опять на помывке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ной, 4 место...ну, тоже ничего. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2013 Игорь, ты не прав Во-первых, это твоя собственная фраза Во-вторых, нет там НИКАКОГО криминала -я как рядовой пользователь его не вижу-ну покажи мне что в той фразе растакого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2013 здесь еще и деньги замешаны.... большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2013 не совсем ясно че там и куда и к чему.... только вот фраза "на форуме должно быть комфортно пользователям, а не модераторам" могла бы быть просто фразой, не последуй за нею бан... если мне говорят-в классе должно быть уютно-и за эту фразу я выгоню из класса, я как бы признаю, что у меня не уютно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda 108 Опубликовано: 17 февраля 2013 А чё пол форума опять на помывке. Да у вас тут я вижу....гулаг ...какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2013 администрация считай открыто признала что не всё ладно в датском. королевстве(на КФ) отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 февраля 2013 администрация считай открыто признала что не всё ладно в датском. королевстве(на КФ) отакэ Инфи посмотри здесь тему: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=37845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ольга К. о чем там тема? "пусть падают. капли, а мы веселимся ни капли. ни капли мы их не боимся" ? так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 17 февраля 2013 Экономия интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ольга К. о чем там тема? "пусть падают. капли, а мы веселимся ни капли. ни капли мы их не боимся" ? так да? верно подметила именно - Стих о Силе внутри. Добавила там еще стихотворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ольга К. о чем там тема? "пусть падают. капли, а мы веселимся ни капли. ни капли мы их не боимся" ? так да? Разрешите представится: Ипполит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах