Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 16 февраля 2013 эт я не пробовала как и свити и помело Мангостин - офигенный фрукт Но у нас продают какую-то фигню, то ли усохший, то ли еще что. А помело почему не пробовала? На каждом углу вроде продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 А помело почему не пробовала? На каждом углу вроде продается. ага, стоит он одно в углу, но я его есть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 не пробовала как-то не хотелось особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 февраля 2013 Мангостин - офигенный фрукт Но у нас продают какую-то фигню, то ли усохший, то ли еще что. А помело почему не пробовала? На каждом углу вроде продается. Помело у нас продают тоже, что и говорила о фрукте Мангостин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 а манго продают зеленоватые как и авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 а манго продают зеленоватые как и авокадо так они ж не доедут зрелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 ну наверно но потом они зрелые кладут. как второй сорт подешевле эт я вообще не понимаю как и с хурмой такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 Инфи, тебе хурму надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 пап, дай мне херню держи сынок и запомни это называется хурма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 у меня малой приходит и говорит: купи часнычок. я долго думал зачем ему часнычок. потом дошло- лук до сих пор ржём с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 о,чеснок еще люблю :да: пампушки с чесноком:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 16 февраля 2013 Ослышатся – это одно, а вот прочитать «шампунь с чесноком». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 февраля 2013 Доброе утро. Просыпаться пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 Доброе утро. Просыпаться пора. Доброе утро. А ты как всегда на боевом посту? Пусть хоть девочки отдохнут: выходной, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2013 Доброго всем... снежок потрусил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 февраля 2013 Здравствуй Игорек. У нас Солнышко, то выйдет, то зайдет за тучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 У нас Солнышко, то выйдет, то зайдет за тучки. И у нас снежок пошел - зима, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 февраля 2013 с Утром ! тоже солнечным ! со снежком-с ! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 с Утром ! тоже солнечным ! со снежком-с ! -3 И тебе утро доброе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 февраля 2013 жёсткая правда форумчанам здесь должно быть комфортно, а не модераторам(игорек) Даю 10 минут, не уберешь подпись, выдаю нарушение за обсуждение действий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 февраля 2013 Даю 10 минут, не уберешь подпись, выдаю нарушение за обсуждение действий администрации! тогда я пойду против своих принципов и отправлю кучу жалоб админам, ты будешь первым удостоенным такой чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2013 Даю 10 минут, не уберешь подпись, выдаю нарушение за обсуждение действий администрации! нет такого пункта в правилах - по подписям) +одно время на одного из модеров уже висела подобная подпись - и ничего - никто не реагировал. если с памятью плохо - могу освежить))))) *подпись висела на того модера, которого ты скинул с должности)))) *всем доброе утро))) чай с малиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 нет такого пункта в правилах - по подписям) +одно время на одного из модеров уже висела подобная подпись - и ничего - никто не реагировал. если с памятью плохо - могу освежить))))) *подпись висела на того модера, которого ты скинул с должности)))) *всем доброе утро))) чай с малиной)) И тебе доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 февраля 2013 каждое утро доброе! оно не виновато, что кто-то не выспался потому всех с добрым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 17 февраля 2013 каждое утро доброе! оно не виновато, что кто-то не выспался потому всех с добрым! Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах