Мила22 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Уже неоднократно говорилось. Карма это число в доларах США, которое каждый форумчанин должен Мише! Повышается кама когда ты пишешь плохие сообщения. Вернее не плохие, а те которые не нравятся Мише. Потом Миша обращается к коллекторам, а если не помагает к "донецким". И пошло.... поехало.... Ты значит в куражах.Твоя карма на высшем уровне:круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 16 марта 2011 мне интересно карма- это когда твоя мысль нравится тогда-+, или нет - ,,-,,. выставляют вам другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Ты значит в куражах.Твоя карма на высшем уровне:круть Что поделать? Не кому диван не нужен, хороший, мягкий. С Мишей нада расплачиваться Добавлено через 1 минуту 160 см) Гав претендует на звание - "Самый короткий коротышка Киевского форума". Поддержим номенантку! :ладоши:ладоши:ладоши Сол, это шутка была. Не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 16 марта 2011 :круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 марта 2011 карма- это когда твоя мысль нравится тогда-+, или нет - ,,-,,. выставляют вам другие люди. ПРикольно.А где это проставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Все кушать пошли. Приятного апетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 16 марта 2011 ПРикольно.А где это проставляется? а вот между зелененкой точкой(онлайн) и треугольником красным- есть весы- нажимаешь и.... Добавлено через 1 минуту Гав претендует на звание - "Самый короткий коротышка Киевского форума". Поддержим номенантку! Сол, это шутка была. Не обижайся. еслиб я на это обижалась, наверное и не написала)))) всепрекрасно и рост мне нравится) очень ) а вам нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Интересно! Кто, что сейчас ест??? Мне вот жена приготовила Добавлено через 2 минуты Но все едят наверное ЭТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 16 марта 2011 я уже чай попила с обычным печеньем галетным Добавлено через 7 минут ой. пасиб за плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 :прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 :прыг Миша, у тебя в подписи буква "Ы" лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 16 марта 2011 убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 16 марта 2011 Миша, у тебя в подписи буква "Ы" лишняя. это точно, ты у нас один и других нам не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Я проставила кармы.У меня получилось:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 Миша, у тебя в подписи буква "Ы" лишняя. это цитата:-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 16 марта 2011 можно я похвастаюсь? вчера получила такое быстро все в мою темку, заказывать!!! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 16 марта 2011 Я проставила кармы.У меня получилось поздравляю и спасибо за плюсик) лови тоже+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 марта 2011 поздравляю и спасибо за плюсик) лови тоже+ Ух ты.Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем приветик и кто еще кушает приятного аппетита! Смотрю не скучно рост уже померяли, а вес это тисками нужно выбивать... ведь тайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Конечно.Вес-это вечная женская проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 16 марта 2011 А мне пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 марта 2011 А мне пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ..." ЧТо за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 16 марта 2011 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Подымите мне веки.Засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 16 марта 2011 лучше поспи! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах