Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Тогда оденься на мероприятие и попроси чтоб тебя хоть дома сфотали. Сама вот думаю еще пойти пляттячек подкупить. Добавлено через 1 минуту Ты че прикалываешся, я совсем о другом розыгроше а 10 так просто вставила вместо писания разных бублиуков... О каком еще другом розыгроше? я ж все буквально понимаю, что читаю то и понимаю. мне по барабану, тут нормально отдавать оте выиграши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Тогда оденься на мероприятие и попроси чтоб тебя хоть дома сфотали. Сама вот думаю еще пойти пляттячек подкупить. . ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 что-то на сон клонит :хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Раз на сон клонит, значит буду желать Вам сладких французских снов! Как вставить видео с YouTube? Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Вам сладких французских снов! а чем они отличаются от наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 а чем они отличаются от наших? Посмотри, потом расскажешь чем отличаются и отличаются ли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 марта 2011 я о пропаже zhenmorozovа с его викториной и бубликами.... или он отхватил 10 и исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 или он отхватил 10 и исчез? сделал дело - гуляй смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 марта 2011 ну да типа считал сообщения и бац и нету, наверное еще не то число... Народ а как думаете ведь шарится здесь народ имеющий деток так может создать темку СП игрушек? хотелось бы к лету прикупить доце палатку и бассейн на дачу по оптовой цене, а нужно на 100 доларов насобирать... вот на всякий случай Игрушки оптом из Китая. Интернет-магазин toy.od.ua. если есть желание поглядеть с ценами, а региться в облом то заходите под моим ником и пароль СП2010, хотела перед НГ еще на Дару-Даре сложить но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 пойду вздремну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 16 марта 2011 всем добрый ночи и приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Всем доброго утра. Есть ранние пташки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Всем доброго утра. Есть ранние пташки? Есть. Я. Добавлено через 25 секунд В смысле ранняя курица. Добавлено через 1 минуту я о пропаже zhenmorozovа с его викториной и бубликами.... или он отхватил 10 и исчез? Я решил ещё 10 отхватить, а потом не буду столь корыстным. Не буду считать. Можно??? Добавлено через 7 минут Доброе утро ВСЕМ!!! Телевикторина продолжается! Укажите на настоящего ЧЕБУРАШКУ!!! Варианты ответов: А. Б. В. Г. Мне нравиться больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Мне Б нравится. А какое-то страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Мне Б нравится. А какое-то страшное. ОН не страшный, просто не выспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 А когда выспится, станет белым и пушистым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 А когда выспится, станет белым и пушистым? Ага. И перестанет кусаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 А где такие картинки прикольные достаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Вот ещё один претендент Добавлено через 47 секунд А где такие картинки прикольные достаете? Всё великий и могучий ИНТЕРНЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Ну, может есть какое-то секретное место, переполненное Чебурашками. Хотч картинки с котами я тоже люблю. Даже на аватарку хотела себе такую поставить. А аватарки можно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Ну, может есть какое-то секретное место, переполненное Чебурашками. На самом деле нужно иметь желание и время, чтобы найти интересную информацию и весёлые картинки. Надо же Вас как-то веселить, а то впервые зайдя на форум я уж подумал, что тут общество пенсионеров. Это была шутка. А на самом деле я действительно нашёл в инете ФОРУМ для пенсионеров. Действительно был очень удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Ой, как я люблю, когда меня веселят. Пожалуйс та, веселите дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Ну, может есть какое-то секретное место, переполненное Чебурашками. Хотч картинки с котами я тоже люблю. Даже на аватарку хотела себе такую поставить. А аватарки можно менять? Я думаю что если Вы смогли установить аватарку, то наверное и можете её поменять. Или нет. Это очень легко. ПОСтавить вам АВАТАРКУ ВАРИАНТ "А"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 где остальные любители «повеселиться»? А аву я все-таки поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах