Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 у меня есть три конфетки.:банан2:банан2:банан2 По моему у тебя не вышло похвастаться. А чего тогда вместо конфет бананы прыгают? Добавлено через 46 секунд zhenmorozov, Ты на интервью отвечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 dnarG, За последние годы сколько всего происходит, что уже ни на что не обращаю внимания. Как у нас говорят - тарифы на ЖКХ повышают и даже никто не бастует, лишь бы было все спокойно дома даже никто не бастует, лишь бы было все спокойно дома Да, а это все что, реально в обстоятельствах... Бастовать это не оправданное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 а что это ты вчера за девочку отвечал а Не знаю. Клона не заводил. Пусть Миша подтвердит. (Он айпи видит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 так не честно Честно! Я маленькая и не сильная нечего на мне пахать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 не люблю я лайф А я так и мучаюсь на контракте Лайфа. Условия постоянно меняются. Пополнять обязательно. Деньги другу перевел - не в счет, опять пополняй, что бы не заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 интервью Не знаю ни о каком интервью. Это что? Но бананы классные, не могу удержаться : :матюгальник - ТАНЦУЙТЕ !!! :--:--:-- :матюгальник - ЛУЧШЕ ТАНЦУЙТЕ!!! :банан2:банан2:банан2 ВО КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 обычное интервью: тебе в отдельно взятой теме задают вопросы а ты н аних всех отвечаешь. у меня есть интервью. у меня девченки танцююсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Прям дискотека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 а ты н аних всех отвечаешь А зачем интервью, если люди всё равно - не пишут всю правду. :8888::круть:8888::бойан:бойан:гульки ДИСКО! ЗАЖИГАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Прям дискотека))) а чего б это и не потанцювать в пятницу! Добавлено через 45 секунд А зачем интервью, если люди всё равно - не пишут всю правду. [/b] с чего взял то? не суди по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 а чего б это и не потанцювать в пятницу! Любимый день недели, так как впереди 2 выходных)) Добавлено через 38 секунд Че вытворяют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Любимый день недели, так как впереди 2 выходных)) Добавлено через 38 секунд Че вытворяют))) Ага! Миша лешил Нас того кол-ва смайликов так народ подался на просторах инета выискивать смайлы. Разнообразие аж выперат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Ага! Миша лешил Нас того кол-ва смайликов так народ подался на просторах инета выискивать смайлы. Разнообразие аж выперат! а представь он сейчас все их подобавляет ;) а знаешь сколько их еще есть? ;) но ведь используются они оооооооооооооооооооочень редко. так что Миша прав, кыш, на каркай на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 а представь он сейчас все их подобавляет ;) а знаешь сколько их еще есть? ;) но ведь используются они оооооооооооооооооооочень редко. так что Миша прав, кыш, на каркай на него! Шо? Хто тут на кого Кышь скзал? ну и ББББееееееееее.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 ты где такой язык взяла??? отличный, как для вороны :пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 ты где такой язык взяла??? отличный, как для вороны :пальм а вот и не скажу......... у меня своя нычка смайлов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 о нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Lila, спалила? там аж глаза разбегаются в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 ну вобщем-то я всего-лишь скопировала ссылку на картинку но не трудно найти и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 я без слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 И я нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 уже целые картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 жестяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах