Helen176 1 Опубликовано: 19 марта 2011 пять на улице Бррррррр и снег валит как ненормальный!!! Вот такая вот весна, товарищи. __________________ Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ож где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 ага вышел не было снега, прошел сто метров повалил как зимой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 где это? в Киеве. Добавлено через 25 секунд ага вышел не было снега, прошел сто метров повалил как зимой....... Я топала домой - думала заметет меня и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 марта 2011 в Киеве. во дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 ахиреть...лето скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 ахиреть...лето скоро.... А я уже вся такая к весне подготовленная была......... Теперь чего, сразу к лету готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 Я топала домой - думала заметет меня и все тут. так и шо ты думаешь - я как вышел так и зашел обратно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 так и шо ты думаешь - я как вышел так и зашел обратно)))))) Я тебя понимаю. Я после последнего раза, как замерзла сильно так сегодн я уже по зимнему оделась. Это меня и спасло. Добавлено через 18 секунд Нос чего-то сильно чешется......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 19 марта 2011 да природа.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Нос чего-то сильно чешется........ к снегу видать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 точно! надо тяпнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 марта 2011 не надо тяпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 или надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 поздно...уже!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 поздно...уже!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 та шутю я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Теперь там просто дождь со снегом! Где весна? Где моя весна, я Вас спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 поддерживаю вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Кто-то знает почему на форуме время неправильное указано. Не киевское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Кто-то знает почему на форуме время неправильное указано. Не киевское? а чего не правильное? у меня все сходится. У тебя там что не срослось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Ну как это не срослось. Сейчас - 20.09 А показывает - 21.09 Вверху над аватаром время - Сегодня, 21:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 у меня на твоем этом сообщении показывает 20:10 а а на компе время 20:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 у меня все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 аналогично!сходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 у меня все сходится ничего не понимаю. Я просто думал что время, указанное на Форуме - формируется САМИМ ФОРУМОМ, а получается НЕТ. Но моим компьютером оно тоже не формируется - у меня правильное время. Могу сделать скриншот, но не знаю как его выложить на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах