Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Ворона, извини. Я сегодня написала про мужа и загадала загадки - ты ответила, а я сократила сообщения. Просто муж прочитал и возмутился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 кому? за скока?как с налогами? За мульон. Взял бы хто может и мне бы пол лимончика перепало. Добавлено через 57 секунд Ворона, извини. Я сегодня написала про мужа и загадала загадки - ты ответила, а я сократила сообщения. Просто муж прочитал и возмутился. та перестань, на что мне обижаться то. Отгадала и отгадала и забыла. Главное чтоб у Вас ссор не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 За мульон. Взял бы хто может и мне бы пол лимончика перепало. так дешевле с тобой напрямую договорится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 так дешевле с тобой напрямую договорится))) Ты готов мою мордаху за пол мульона купить? Деньги вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 номер счёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 номер счёта? Предпочитаю налом и не меченными купюрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Предпочитаю налом и не меченными купюрами. в таком случае цена падает вдвое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 в таком случае цена падает вдвое... Песец...............я начинаю чувствовать себя уцененным товаром........ не пойдет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Песец...............я начинаю чувствовать себя уцененным товаром........ не пойдет так. законы бизнеса...об уценёнке и речи не идёт....в золоте цена в десятеро меньше при хорошем раскладе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 19 марта 2011 только оглянулась, а вы тут уже написали столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 могем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Я смотрю расклады "не по детски". Предлагаю АУКЦИОН! Я беру голову Вороны за ... дайте подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 законы бизнеса...об уценёнке и речи не идёт....в золоте цена в десятеро меньше при хорошем раскладе... Хорошо, давай по безналу. Прости я валюту не уточнила. То ж все в Эвро. Добавлено через 45 секунд Я смотрю расклады "не по детски". Предлагаю АУКЦИОН! Я беру голову Вороны за ... дайте подумать... Не ну это ты там по тише...... у меня тут сделка на пол мульона денег хароших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 рассматривается только целый товар...неликвид не берём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 рассматривается только целый товар...неликвид не берём))) Это где это ты видел во мне неликвид? Это в каком это таком месте, я попросила бы уточнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 в евро так в евро...всё равно подъём валюты временный... Добавлено через 1 минуту Это где это ты видел во мне неликвид? Это в каком это таком месте, я попросила бы уточнить! это чуть выше предлогали тока голову к рассмотрениюю...меня интересует всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 в евро так в евро...всё равно подъём валюты временный... Кагда он спадет я уже успею все потратить........шутка ли пару заходов в магазин приличных. Добавлено через 1 минуту в евро так в евро...всё равно подъём валюты временный... это чуть выше предлогали тока голову к рассмотрениюю...меня интересует всё! Мы с Рахманцем говорили что мульон это толка за мордаху. Все будет значительно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Кагда он спадет я уже успею все потратить........шутка ли пару заходов в магазин приличных. так может сразу товаром?оптом с 7-го км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 так может сразу товаром?оптом с 7-го км? Так мне ж не количество а качество нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 так там любое качество есть!какую лэйбу закажешь ту и пришьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 Ворона, я беру все, сколько? Даю не торгуясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 так там любое качество есть!какую лэйбу закажешь ту и пришьют... Это я знаю. Этот секрет знают все. :крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Ворона, есть шанс 2 раза толкнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Ворона, я беру все, сколько? Даю не торгуясь... Так, вечер перестает быть томным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Это я знаю. Этот секрет знают все. :крутая ясное дело...все бутики украины там тарятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах